こんにちは!
クリームシチューは白菜入りが好きです!
ひとみです。
今日はPUPANの工房で、季節限定でもうすぐ終了してしまう
「みかんはちみつのレアチーズケーキ」
をつくっていたので写真をとってきました(^^)
まずこの生地、
1回焼いたクッキー生地をさらに砕いて、
溶かしバターと合わせて下の生地にしているので、
ひと手間かかっているのです(^^)
少しみかんはちみつも染み込ませています♪
このベースの生地の上に、
サワークリーム、クリームチーズ、みかんはちみつ、ゼラチンを混ぜたものを
1回裏ごしして、
最後に生クリームをササッと混ぜ合わせて、
流し込みます(^^)
じっくり冷やして完成です(^^)
eat in * 609yen(税込) / take out * 1cut 472yen(税込) 17cmスクエア 2500yen(税込)
今までの雪いろちーずもすごく好きだったのですが、
このみかんはちみつのレアチーズは本当にさっぱり!
そして本当においしい!!!
このはちみつが季節柄、もうなくなってしまうのでもうすぐ終了です。。
と・こ・ろ・が!!!!
ところが最新情報を先ほど聞き入れました!
このみかんはちみつのレアチーズけーきの次に、
また「アノ」人気者が復活するらしいのです・・・!!!
なんとーーーーー!!!!
詳細は申し訳ございませんが、引っ張ります!!!笑
PUPANのblogにて近々アップされますので、
こまめにチェックして頂きたいですー(^^)☆
気になってモゾモゾさせてしまったらスミマセン!!笑
お楽しみに(^^)♡