こんにちは!
研修生のナツホです( ^^ )!!!
前回、載せることのできなかった京都の写真、、、
やっっっっっと!!!おみせできます!!!!!
今は家の木や街の木は、段々葉っぱが落ちてきて
紅葉の季節が終盤を迎えているところですが、、、
11月最後の日ということで、秋を最後に感じて下さい!
そして、12月を皆さんで迎え入れましょう( ・▽・ )(笑)
ということで、そろそろ載せましょうか、写真。(笑)
(焦らしすぎですね、ごめんなさい。)
どーーーーーーーーーーーーーーん!!!
このふたつの写真、金閣寺なんでけれども、
、、、日本の秋ってやっぱり素晴らしいですね。
うんうん。
皆さん、今年は終わってしまうから
来年の秋にぜひ見に行ってみてください!!!!
そして、この前少しだけ触れてたクリスマスケーキの件について。
私なりにご説明したいと思います!!!
今回は、なんといっても"BIO"のケーキというところが大大大ポイントです!
よくケーキで使われる、バター、牛乳、生クリーム、卵などの乳製品を一切使わないで作られてます。
なので、とーーーーっても体に優しいケーキです(//^O^//)
"クリスマスくらい、お腹一杯になる程ケーキを食べたい!"
"いっつもケーキ食べきれなくて残しちゃう"
そんな人にはまさにもってこいです!!!!!
ちなみに、ケーキの断面が気になる方の為に!!!
絵を書いてみました( ・▽・ )(笑)
この、4層構造!!!手が込んでおります!!!
うぅぅぅ...。すごい。すごいpupan工房のみなさん(T_T)
しかも、今回のケーキは数が限られてます!!!
ということは、、、早い者勝ちということ!!!!
もうすでにご予約が結構な数です!!!
いいペースで埋まってきています!!!
クリスマスの食卓に、是非このケーキを(*^ω^*)
ナツホ