こんにちは!
木曜日のエリカです(●^^●)
私のいる静岡パルコ2階のCalf(カーフ)の店頭にも、
こんなオーナメントが登場して、
一気にクリスマスモードです(#^.^#)
お店に立っていると、学生の頃以上に季節の移り変わりを感じます*
お洋服もそうですし、食べ物も...(*^_^*)
セレクトアイでは、毎月旬のモノを使ったパウンドケーキが登場します!
これが毎月楽しみです*
今月は、クリスマスケーキ&シュトーレンヽ(^o^)丿
pupanのエリさんが作ってくださるお菓子やパンは
どれも愛がこもっていて、お腹だけじゃなくて、心満たされます(*^_^*)
【いちごのビオタルト】
お砂糖、バター、牛乳、卵を使ってないとは思えないほど自然な甘み*
美味しすぎて、研修生の頃、当時1人暮らしだった私は
ほとんど1ホール1人で食べました。笑
【フルーツシュトーレン】
美味しいだけではなくて、身体に優しいモノを使っているというのも
セレクトアイの食べ物のすごいところ!!
昔は「食べれれば、なんでもいい!」とまでは行かないですが、
食にわりと無頓着だった私。
そういう価値観も変えさせてもらった気がします!
pupan や02cafeでセレクトの食に触れられるので、
覗いて見るのもいいと思います♪
エリカ