カルガモBlogをご覧の皆様、
いつもありがとうございます♪
chauruのキミです(・▽・)
私が1番好きなケーキの季節がやってきました・・・!
\ みかん蜂蜜の月いろちーず /
カフェのケーキの中で1番好きなケーキ♡
世の中のチーズケーキの中で1番好きな月いろちーず♡
数年前に初めて月いろちーずを食べた時に、美味し過ぎて衝撃を受けました!!!
ふわっ
じゅわっ
ざくっ
大好きな月いろちーずが、さらいプレミアムになっている・・・!(^^)!
今の時期にしか出会えない、
貴重なみかん蜂蜜を生地にた~~~ぷりと♡
時間をかけて湯煎焼きすることで、しっとり、なめらかなちーずけーきに!
みかん蜂蜜が下に染み込むことで、下のタルト生地との間に層ができている~~(#^.^#)
今しか食べれないから、10本でも20本でも欲しいと思ってしまいます。
1人でフォークで刺しながら食べるのが至福のひと時です♡笑
母の日もあるので、ちゃんとお母さんにも送ろうと思います\(^o^)/
直接感謝が言えないので。。。笑
"みかん蜂蜜の月いろちーず" きっとほっぺが落ちることでしょう~♪
ドロン。
セレクトアイでは会社説明会を行っています~<(_ _)>
詳しくはこちら→☆
キミの入社のきっかけ→★