こんばんは。
今宵もROCK岡田です。
昨日の満月皆さん見ましたか?
私...
歩きながら、満月光を浴びて帰ろうかと思っていたのに、何故か満月が見つからず(・_・;
バットタイミングだったんですね...雲に隠れてしまって浴びることが出来ませんでした(T_T)
きっと、これは何かのメッセージ。
と、思って、また来月満月にお会い出来るのを待ちます。
そんな最近の私、、、
いつもよりまして、『モノづくり』について、よく考えています。
新しいものを創り出すって、、、
頭の中で考え、イメージする。
整理して、カタチにする。
ないものをあるものにする。
そう・・・・・
まずは・・・・
0から1にするってこと。
そして、そこからが本当の『モノづくり』のはじまり。
思いだけではダメ。
信念を持って。
あきらめない。
納得するまで。
作り続ける。
...私の『モノづくり』は、これがベースにあるんです。
モノをつくりだすことは、0から1にする。
それを、2にして3にして10にして100にする。
一人で考えたことでも、そこにたくさんの人の手が加わって、
一つの作品として、日の目を浴びるんです!!!
そして今月のこの作品『伊予柑チーズパウンド』。。。
...明日でいよいよ『伊予柑チーズパウンド』がご予約最終日となります。
今日も、急いで予約をしに来てくださるお客様達が、
『次食べれるのは、来年だもんね。』
って、頼みにいらしてくださいました。
そうなんですよ!!一年後なんです!!
なので、まだな方、是非今年の食べ納め⁈に❤
わたくしROCKと皆の思いがつまった『伊予柑チーズパウンド』を・・・・❤❤
************************
COOL SWEETS 第2弾!
『IYOKAN CHEESE POUND』
15cm 280g 1,500yen(税抜)
17cm 450g 2,300yen(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間: 7/20(sun) - 8/13(wed)
お渡し期間: 8/19(tue) - 8/31(sun)
配送も承っております!
配送料:750yen
代引き手数料:324yen
お電話でもご予約受付中*
pupan bakery:054-251-2533
************************