こんばんは。
本日は連休のぼんちゃんに変わって、ROCK岡田が書かせていただきます。
みなさま、昨日に引き続き、
ご予約期間が差し迫っている、
『伊予柑チーズパウンド』の魅力を、
ROCK岡田目線から、
おさらいさせてください。
まずは、材料。
厳選された優しい素材を作っています。
『美黄卵』→足久保の清水養鶏場の卵は、濃厚でしっかりしていて、風味がいい。
『粗製糖』→精製されてなくて、ミネラルたっぷり、優しくて懐かしい甘さ。
『伊予柑ピール』→全て国産。愛媛産の伊予柑に国産洗双糖、国産麦芽水飴でつけこんだピール。
『KIRIクリームチーズ』→フランス産の大定番の滑らかでクセのないチーズ。
そして、作り方。
一般のパウンドケーキとは、少し手順が違うのです。
プパンのお菓子は、ひと手間ひと手間かかっているのです。
配合、温度、ミキシング、焼き・・・・・。
やっぱり、すべては微差と手間。
あと少しで予約期間が終了。
そして、あと何日かで予約してくださったお客様の元へお届けできます。
そして、そして、今月でこの『伊予柑チーズパウンド』の販売が終わってしまったら、次回は来年まで食べれないということです(≧∇≦)
ということで、ご予約されてない方、まだまだ間に合います♪♪♪
わたくしROCK...もっともっと熱く語りたいとこですが、今夜は満月ということで、ここいらへんでやめておきます(^ω^)
それでは、また明日☆
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COOL SWEETS 第2弾!
『IYOKAN CHEESE POUND』
15cm 280g 1,500yen(税抜)
17cm 450g 2,300yen(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間: 7/20(sun) - 8/13(wed)
お渡し期間: 8/19(tue) - 8/31(sun)
配送も承っております!
配送料:750yen
代引き手数料:324yen
お電話でもご予約受付中*
pupan bakery:054-251-2533
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