こんにちはいそべぇです(^ν^)
(三浦靖子になりきっている最中です)
昨日は随分あっさりしたブログでごめんんなさい(_ _).。o○
今日はなんでも作れてしまう巨匠エリ氏の新作パウンドケーキを直接インタビューしました。
新年会で優勝を納めたあのチームのベレー帽やシャツも作ったんだとか...。
凄いや( ;´Д`)
皆様お待ちかねの今年初のケーキはバレンタインから始まります。
チョコがメインですが、よくあるチョコではなくて...
「中に特製のキャラメルが入っている」のです。
フォンダショコラともまた違う...。
生地のしっとり感は米飴・玄米水あめを使用して深い甘さとコクを演出しております
いつもよりたくさん豆乳を使用している為によりしっとりでパサツキ感0%
特製のキャラメルは生クリーム・粗製糖を焦がして作ります
味見させてもらうと、深い甘さと懐かしさを感じます
白砂糖でつくるキャラメルとは一味違います
セレクト自慢のSOBOKUシリーズ
今回も巨匠のセンスが輝いている逸品でございます。
「濃厚しっとりキャラメル入りガトーショコラ」
15cm ¥1600(税抜き) 17cm ¥2500(税抜き)
常温/賞味期限2週間
ご予約期間 1/18(sun)-2/6(fri)
お渡し期間 2/9(mon)-2/14(sat)
配送も承っております
配送料:クール便 ¥750
代引き手数料: ¥324
お電話での申し込みもできます
054-251-2533
☆pupanはあなたの恋を応援しています☆
************************************
こちらも注目
~お知らせ~
2015 selecteye 新春パーティーの開催が決定しました。
日ごろ、セレクアイ各店をご利用していただいているお客様を
対象としたパ^ティーです。
趣向を凝らしたドレスコードで
めいっぱいおしゃれして楽しむ満月の一夜。
詳しくはこちらをご覧下さい。→★