こんにちは*
ひよこです(●^θ^●)
今日は嬉しいお知らせです❤❤
定番人気となったこのこ・・・
そうです!ブリオッシュ*
今回この大人気ブリオッシュの
プレーンを販売することになりました(^θ^)
プレーン・・・200yen(税抜き)
もちろんこだわり満載です*
〈生地〉
四つ葉バターと美黄卵だけで水を使わず生地を仕込んでいます。
そのため水気がない分しっとり柔らかな生地になります。
〈混ぜる〉
バターをたくさん使用するため、ミキシングをする時に温度が上がらないように
生地の様子を見ながら丁寧にミキシングをしています。
〈発酵〉
パサつかないように、低温でゆっくり発酵させています。
〈焼き〉
糖分が多く少し甘めなので低温でじっくり焼くとしっとりソフトに仕上がります。
ブリオッシュって、とても繊細なパンなんです!
これだけこだわっているので
そのままでもちろんおいしいんです!
でもさらに贅沢に
えりさん特製のクリームを・・・
そして生まれたのが
ブリオッシュ クリームラムレーズン
あんバター
甘いのが苦手な方や
シンプルなパンが好きな方に
「何も入っていないブリオッシュは
ありますか?」
と聞かれることがあったんですよね。
そんな声からうまれました!!
ブリオッシュ プレーン・・・200yen(税抜き)
明日から販売です**
もちろん人気の2種も
ご用意してますので!!
**ご予約受付中**
『みかん蜂蜜のしっとりパウンドケーキ』
15cm 1,650 yen + tax
17cm 2,300 yen + tax
常温/賞味期限2週間
ご予約期間:3/15 sun - 4/5 sun
お渡し期間:4/7 tue - 4/12 sun
*配送も承っております*
お電話でのご注文も受け付けております!
pupan 054-251-2533