こんにちは*
ひよこです(●^θ^●)
昨日紹介したカレーパン・・・
大人気でございます!!❤
朝からブログをみてくださったお客様。
スタッフ1番乗りはきみちゃん*
それにつられて、なつほちゃん*
(お店に入ってくる前から
扉の前でにこにこめっちゃ笑顔!笑)
洋服のあきさんに、事務所のいづみさんも❤
大好評です!ありがとうございます❤❤
ぜひぜひお試しください(*^θ^*)
そして、みんながブログで紹介している
みかん蜂蜜の月いろちーず
先日の
ご覧いただきましたでしょうか(^^)?
こだわりのいっぱいつまった
とっても手の込んだケーキです!!
低温でじっくりじっくり・・・
もうすぐ焼き上がりです*
同じ温度に設定しても
気温などによってオーブンの状態は毎日違います。
温度調整が本当にむずかしいとのこと。
上火の強さ、下火の強さ。
私とかが
ただレシピ通りに材料を用意して、
同じ手順で作っても同じ味や
食感にはならないと思います。
混ぜ方、焼き加減によって
膨らまなかったり食感が悪くなったり・・・
本当に微差によって
出来上がります。
毎日違う環境、状態の中
同じものを作りだす。
経験と技術があってこそですよね。
お菓子作り・・・奥が深いです!!
去年は自分用に1本買ったのですが、
まさかの楽しみに取っておいた半分を
食べられてしまうという悲劇にあったので・・・
今年はどうしようかと迷っているひよこですが・・・
・・・引き渡し期間が長いので
日にちをずらして
2本頼もうと思います(●^θ^●)!!
『みかん蜂蜜の月いろちーず』
17cm 2,600yen +tax
要冷蔵/賞味期限3日間
ご予約期間:4/12 sun - 5/1 fri
お渡し期間:5/3 sun - 5/10 sun
配送もできます!!!
クール便:750yen
代引手数料:324yen
お電話でも受け付けております\(^o^)/
pupan bakery : 054-251-2533