こんにちは*
ひよこです(●^θ^●)
昨日から今日にかけて
雨!すごいですね(T_T)
急にドバザー!!!と降ってきて
夜中に何度も起こされました・・・
そして昨日の帰りは電車が止まり・・・
帰宅難民に・・・
バスも激込み。
電車もしばらく動かないとアナウンス。
なんとかお迎えを頼み無事帰宅!
・・・静岡駅の大量の人を見て
「そういえばいそべぇ~先輩は
無事帰れたのだろうか・・・
難民になっているのではないか・・・」
と、急に心配になり
連絡してみましたが無事帰宅できてました!
よかったよかった**
今は久しぶりのお天気!!
お日様が気持ちいいですね(^θ^)/
また天気悪くなるみたいなので
今のうちに太陽浴びておきます!!
9月に入っても
まだまだ残暑が厳しいこの季節。
伊予柑クリームチーズパウンド
爽やかな伊予柑の風味と
クリームチーズの濃厚・・・なのにさっぱり*
おすすめです**
是非!
よーく冷やして食べていただきたいです(^^)
去年も大人気だったこのパウンド*
今年は
Nonバター、Nonエッグの『SOBOKU』シリーズです!
中にはたっぷりクリームチーズと
国産の伊予柑!!!
この写真は去年のものでSHIZENシリーズ
色が全然違う!!
SOBOKUバージョンの今年の方が
より優しい味に感じます(*^θ^*)
菜種油と豆乳のおかげで
バターが入ってなくてもちゃんとしっとり❤
ポソポソしません!!
ご自分用に。贈り物用に。是非❤❤
ご予約受付中です(^^)
ご予約期間:~9/16(水)までの受付となっております
15cm ¥1650(税別)
17cm ¥2500(税別)
*SOBOKUシリーズですがクリームチーズ、生クリームを使用しております
要冷蔵:賞味期限2週間(未開封)
*配送も可能です
配送料: クール便 ¥750
代引き手数料: ¥324
電話でもご予約可能です
pupan bakery 054-251-2533