こんにちは*
ひよこです(●^θ^●)
今日は連休最終日◎
とっても気持ちがいい秋晴れですね(^^)!
こんな天気の日って
サンドイッチとかパンとかお弁当とか・・・
美味しいもの持ってピクニック行きたいー!!
となるのは私だけでしょうか?
小さい頃から遠足とか運動会とか
外でご飯を食べるのが大好きで
お休みの日のお昼ご飯は
お母さんにお弁当を作ってもらって
近所の子と家の前の公園で
わざわざ食べたりしてました(^θ^)*
今思うと母は面倒くさかっただろうな・・・
文句も言わず付き合ってくれていた母に感謝。
大人になってから昔を思い返し
親に感謝することが増えた気がします◎
今日は人気のサンドイッチの
こだわりについて**
パストラミハム 400yen(税抜き)
ハムとレタスとオニオンと
とってもシンプルなんですが
すんごくおいしいんです!!
ハムは富士の「グロースヴァルト sano」さんの
ペッパーポークを使っています*
このペッパーポーク、
2週間じっくり塩漬けした肩ロースの表面に、
万遍なくブラックペッパーを敷き詰めてスモークした
スパイシーなハムです!
噛み締める毎に口いっぱい広がるハムの旨み、
胡椒の風味がたまらないです!
シンプルな組み合わせだからこそ
パンのおいしさ、具材のおいしさが引き立ち
素材本来のおいしさも
しっかり味わえます(●^θ^●)!!
このハムがとっても美味しいんです!
pupanのパンと合うんです!
とってもおすすめなので是非是非*