こんにちはのびたです(●^o^●)
昨日はお休みだったので気になっていたこちらに行ってきました
若干迷いながら目的地に到着
お休みの日もやっぱりパンのそばにいます (笑)
小さくてかわいいイベントでした(^^)v
パンとコーヒーが楽しめるなんてサイコーです♪
最近のチャレンジは行ったことのない場所に行ってみる!!です
今度はなにしようかな~♪
イベントといえば6月に入り「父の日」が近づいてまいりました。
お父さんも大切にしたい!!
工房は一生懸命限定パウンドの準備をしています。
手間ひまかけて作られる「「日本酒ぱうんど」は細かい部分もこだわっています
実はパウンドで使用される「日本酒のシロップ」はドライフルーツを漬け込むものと
焼き上がった上からかけるものと2種類に分かれていて、濃さが違うんです\(◎o◎)/!
ちなみに漬け込み専用のシロップの方が濃度が濃いのです!
(レーズンといちぢく漬け込み中)
(いちぢくを最初見たときにシイタケみたいって思った。。。(笑))
細部までこだわって作られるパウンドは手間と愛情がこもっているんです(^O^)/
『日本酒パウンドケーキ』
15cm 1650(税抜き)
17cm 2500yen (税抜き)
要冷蔵(常温でも可)/賞味期限2週間
ご予約期間:5/8 sun - 6/10 fri
お引き渡し期間:6/13 mon - 6/19 sun
配送もできます
配送料:クール便750yen
代引き手数料:324yen
お電話でもご予約できます:054-251-2533