こんにちはのびたです(^^)v
今日はちょと涼しい1日なので朝から水曜日の特権!
揚げパンやホットコーヒーが良く出ています
水曜日はいつもと違ったプパンが楽しめますよ。
今日も8時までお待ちしておりますので、お仕事帰りに甘いモノはいかがですか?
おおっつ!
気付けば後ろの工房で先日お伝えした「ゆきいろのレアチーズけーき」の上の部分が
作られていました\(◎o◎)/!
リポートせねば!!
最近は工房のゆかさんの横で「ちょっと待ってください!携帯とってきます!」
といってパシャパシャとっています。
クリームチーズや生クリーム、サワークリーム、ヨーグルトなどをいれた生地に
このケーキのポイント「みかん蜂蜜」をいれてなめらかなレアチーズ部分が完成
それを型に流し込みます
1つづつ丁寧に流していきます
レアチーズなので焼かずにこのまま冷やして固めます
固まるまでおやすみなさい zzzz
暑いこの時期はひんやりしっとりの「みかん蜂蜜のレアチーズ」がおすすめです(●^o^●)
2層の味が楽しめて、上がさっぱりなめらかで、下のビスケット生地はザクザクで濃厚です!