こんにちはのびたです(●^o^●)
昨日は巨峰のタルトがあっという間に完売でした皆さまありがとうございました!
天然酵母で焼くパンは生きているので日々焼き上がりの顔が
若干違ってきます。
焼き色だったり、形だったり・・・・・。
見ていて勝手に今日の「MVP」を決めます (笑)
今日は「クロワッサン ¥250(税抜)」でした
いつもお客様に褒められるクロワッサンは形がとにかく素晴らしい
みているだけで「おいしそう」と思わせてくれます。
今日はそんなクロワッサンがちょっぴりこんがりしていて芸術的☆
見ているだけで「サクサク」とした音が聞こえてきそう・・・・
見た目だけではなく、贅沢にカルピス発酵バターを100%使用しているので
軽い口当たりであとひく美味しさです
ぜひ皆さんも店頭でMVP探しをしてみてくださいね(●^o^●)
こちらの。。。
予約は大丈夫ですか????
「栗とスパイスの香るパウンドケーキ」
ご予約期間 : 8/28 sun - 9/20 tue
お受取期間 : 9/23 fri - 9/30 fri
15cm ¥1,650(税抜)
17cm ¥2,500(税抜)
要冷蔵(常温でも可)・賞味期限 2週間
■ ギフト配送もオススメです。
[電話でのお問い合わせ]
pupan bakery/054-251-2533
今回は贅沢なパウンドケーキに仕上がりました
至福のひとときをお楽しみいただける、素材にこだわり、味も、香りも楽しめる
一家に1本常備しておきたい位、幸せになるケーキです!!
インスタ始めましたーーーよろしくお願い致します(●^o^●)