こんにちはのびたです(●^o^●)
今日は皆様に新しいサンドのご案内です★☆
みっちー&ハヤブサシェフの名コンビがまた新しいサンドを考えてくれました
今度はpupanのバケットを使ったサンドです
ラクレットチーズを活かせる組み合わせで試行錯誤の末に作られた感動の美味しさです。
細かい工夫がいくつも散りばめられていて、すごいんです(>_<)
ハヤブサさんにレポートしてきました。
写真でもわかるようにポイントはパクチーがたっぷり使われていること
中の具材が萬幻豚のベーコン
ラクレットチーズとミックスチーズ
(このミックスチーズは一度白ワインと生クリームで伸ばして冷やし固め
スライスチーズのようにしてあります)
ベーコンとチーズをあぶってさらにオリジナルスパイスをふってピリ辛の味に仕上げています
ベーコン、ラクレットチーズの個性的な味をパクチーがまとめてくれて絶妙なバランスのサンドは
パクチーの独特の香りが目立たないのでパクチーが苦手な方もぜひ試して頂きたいということでした。
レンジかトースターで少し温めて食べてもおいしいとか。。。。。
こちらのサンドは木曜日からスタートです♪
ぜひお楽しみに・・・・(●^o^●)
「バケットサンド ¥530(税抜)」
こちらも
「スイートポテトパウンド」
ご予約期間 : 10/23 sun - 11/15 tue
お受取期間 : 11/18 fri - 11/25 fri
15cm ¥1,650(税抜)
17cm ¥2,500(税抜)
要冷蔵(常温でも可)・賞味期限 2週間
※お召し上がりまでにお時間がかかる場合は
冷蔵保存をおすすめします
[お問い合わせ] (電話でもご注文いただけます)
pupan bakery/054-251-2533
インスタやっています!よろしくお願い致します(●^o^●)