こんにちは、こずえです!
本日2度目のブログ。。
皆さまに大事なお知らせがあったんです!!
今お食事メニューにあるこの子!
『萬幻豚のしょうが焼きサンド』
¥1100(税抜)
明日から新メニューに変わります\(^o^)/
『肉みそとレンコンきんぴらのサンド』
¥1000(税抜)
富士鶏のひき肉を使った肉みそに、シャキシャキのピリ辛蓮根きんぴらと大葉をサンドしています!
蓮根のシャキシャキ感がクセになりますよ(●^o^●)
しょうが焼きに続き、こちらも凄く美味しいので是非お試しください☆
しょうが焼きサンド、今日までなので私ちゃっかりお昼に食べ納めしました(笑)
美味しかったです。。。(^u^)
明日は『肉みそとレンコンきんぴらのサンド』を食べようと思っているので、今からすごく楽しみです!
皆さまもお楽しみにー\(^o^)/
*秋の味覚 第3談 SOBOKUスイーツ*
『スイートぽてとパウンド』
常温/賞味期限2週間
15㎝ ¥1500(税抜)
17㎝ ¥2300(税抜)
お渡し期間:11/21(金)~11/30(日)