こんにちは~いそべぇです(^∇^)
最近お友達から「早く渡したくて」と嬉しそうに渡されたプレゼントは
「ふっくら みずほ」という同じ名前のおせんべいでした。
きっと私がお菓子になったら、こんな感じだと思われます。
でも洋菓子になりたいな...。
今の予約を受け付けている
「メープルキャラメルとレーズンナッツのケーキ」のような華やかなお菓子に...。
さて、こちらのケーキ
試食されて皆さんが驚くのは
「しっとり感」
卵やバターを使わないとポソポソ感が
前面にでてしまいがちなのですがSOBOKUのお菓子は違います!!
そこを確実に超えてきている!!!
なぜ?
なんで?
を
えりさんに聞いてみました
メープルのしっとりさは、キャラメルを豆乳、菜種油、てんさい糖、
メープルシュガーの液体の中にしっかり馴染ませているから。
作り方にポイントがあるようです。
まさにオリジナルの逸品☆☆
同じ材料を使ってもきっと真似出来ない
セレクトアイの限定ケーキ、毎月の自分にプレゼントしませんか?
セレクトアイのお菓子はしみじみ美味しいんです。
『メープルキャラメルとレーズンナッツのケーキ』
ご予約期間:2/15sun - 3/6fri
お渡し期間:3/9mon - 3/14sat
15cm 1,500 yen
17cm 2,300yen
常温保存 / 賞味期限:未開封で2週間
※お召し上がりまでにお時間がかかる場合は冷蔵保存をオススメ致します
お電話でもご注文いただけます!
054-266-7204
ふと食べたくなる、忘れられない美味しさを是非味わってください🎵