雨が続いていますね、でも私にはみかんはちみつのパウンドケーキが冷蔵庫に入っているので、雨でもご機嫌です🎵
ボンちゃんが紹介してくれた噂のチーズケーキも確保しておかなければ。
カフェでは定番の「月いろチーズケーキ」の他に「雪いろチーズケーキ」「フロマージュ」の2種類が楽しめます。
「雪いろチーズケーキ」はその名前のとおり白くてサッパリなレアチーズケーキです。
ゆきいろちーずけーき EAT IN¥580税別
TAKE OUT¥450税別
生地にリンゴのはちみつがしっかり染み込んでいて、ビスケット生地は1度焼いたものを砕いて焦がしバターであわせているので、一味違うのですよ!
「フロマージュ」は月いろチーズケーキとよく似ていますが、サワークリームを使用していないので、チーズケーキ独特の酸味、濃厚さがチョットが重たい...と言った方にも食べやすくなっております。
月いろより軽い感じかと思います。
ねこの顔のようになってるのが特徴です
フロマージュ EAT IN ¥580(税抜き)
TAKE OUT¥400(税抜き)
お気に入りのちーずけーきを探してみてくださいね(^o^)/
こちらも・・・・♪
『みかん蜂蜜の月いろちーず』
17cm 2,600yen +tax
要冷蔵/賞味期限3日間
ご予約期間:4/12 sun - 5/1 fri
お渡し期間:5/3 sun - 5/10 sun
配送もできます!!!
クール便:750yen
代引手数料:324yen