こんにちは~いそべぇです(^O^)
調べたい事があって、pupanのブログをずーーーとさかのぼって探していたら
私が入ったばかりの頃のブログを発見。
その時は「すっとこどっこい」って呼ばれていました。笑
過去のブログって面白い。
今も変わっていないとおもいますが...
昨日大人気だったあのキラキラした美味なケーキ!!
「フルーツのビオタルト EAT IN ¥780 TAKE OUT ¥580」
暑い日に良く冷えたフルーツとさっぱりした豆乳のカスタードの美味しさが忘れられない・・・。
大人気で昨日は4時頃に完売!!
買えなかった皆様ごめんなさいm(._.)m
でもまだチャンスはあります!
第2弾は28日
明日です!!
今からでも予約できますので、昨日食べた方も、食べられなった方も
是非次のチャンスをお見逃し無く!!
卵、バターを使用せずに作る自慢のヘルシーでおいしーケーキ
一体何を使って作るの?と皆さんが不思議に聞かれる位、違和感なく食べてしまう。
マジックの様なケーキです
その秘密をえりさんがブログに書いてくださっています。
私の大好きな豆乳のカスタードにはより美味しくするために様々な工夫がされていたんだなと
改めて実感しました。
えりさんがボスのお誕生日の為に作ったビオタルト。
誰かの為に作る美味しいものの裏には、温かい気持ちと、
見えない努力がいっぱい詰まっていました。
次は明日の28日に食べられますよ~!
今度は味わって食べるぞー!
早い者勝ちです♪
▼こちらも・・・♡
『日本酒パウンド 』
ご予約期間 : 5/10 sun - 6/12 fri
お受取期間 : 6/14 sun - 6/21 sun
15cm ¥1,500(税抜)
17cm ¥2,300(税抜)
要冷蔵(常温でも可)・賞味期限 2週間