こんにちは!!
新人ホール隊のまりこです(^O^)/
先日、キッチン隊のアイさんが
bioタルトで使う桃のコンポートの試作をしてくれたのですが、
ミントとレモン入りのコンポートと
普通のコンポート
食べ比べてどっちがいいと思う?
と聞かれて...
ぼんさん、あやさん、かおりさん、わたしは...
ミントとレモン入りコンポート
いそべぇさん...
普通のコンポート
見事に4:1に分かれました...
やはりいそべぇさんは人とは違う尺度の持ち主!!笑
なんだか面白くてみんなで笑ってしまいました... 笑
そんないそべえさんも先日ブログで語っていたひんやりスイーツで
忘れてはいけない
これ!!!!
みなさん!!
いよいよ今週の日曜から始まります(^◇^)
日本酒パウンド
ということは、予約がもう少しで締め切り...
12日までです!!
お電話でも店頭でも
ご予約できますので
お待ちしております✨
日本酒と聞くと
お酒はちょっとなー
苦手だな......という方
多いかもしれませんが
ちなみに私も苦手です...
そんな方でも大丈夫なんです!!!
ブランデーやラム酒のパウンドだとちょっとくどい
お酒の味が強すぎる(;_;)
ということが多いと思うのですが
このパウンドは日本酒のシロップを
焼けたパウンドに
たっぷり染み込ませているので
日本酒の風味はばっちり残っていて
でも!くどくない!!
とってもしっとり✨
に仕上がっております!!
お酒好きのお父さんにも
ちょっと甘いお菓子は苦手という
お父さんにも
ぴったりです✨
父の日に
一年に一度の機会に是非どうぞ✨
『日本酒パウンド 』
ご予約期間 : 5/10 sun - 6/12 fri
お受取期間 : 6/14 sun - 6/21 sun
15cm ¥1,500(税抜)
17cm ¥2,300(税抜)
要冷蔵(常温でも可)・賞味期限 2週間
お電話でも予約ができますよ
sec cafe02 :054-266-7204