こんにちは!!
そして、はじめまして。
ブログ初登場のゆっこです(^ ^)
どうぞよろしくお願いします!!
実は私、2ヶ月前まではお客さんでありました。。。
その頃から大好きな「SOBOKUシリーズ」。
ブログでもご紹介している9月限定の 『伊予柑クリームチーズパウンド』 。
こちらもそのシリーズです。
NONバター・ NONエッグ。
なのに、驚くほどのしっとり感!!!
その秘密は「クリームチーズ」と「生クリーム」なんです。
あのしっとり感...ハマります。。。
そしてそして、「伊予柑」!!
てんさい糖とメープルシュガーのやさしい甘さの中に、
さわやかな香りのアクセント。。。
このすべてが本当に絶妙なバランスなんです(>_<)
このお店、この時期だけのパウンドケーキ。。
今月連休中の、ちょっとした手土産にもいかがですか(^^)