こんにちは~のび太です*\(^o^)/*
本日は02にいますよー!
昨日はお休みだったのでバラを専門に置いているお花屋さんに行ってきました~♪
色んな種類のバラがあって癒されました~♪( ´▽`)
その後は、コーヒーとお菓子屋さんが集まった
小さなイベントにいってお菓子とコーヒーを満喫しました~♪( ´▽`)
やっぱり甘いものってサイコー!!
今ご案内している期間限定のパウンドもサイコーなんです*\(^o^)/*
美味しさの秘密をエリさんにリポートしてきましたよ☆
まず今回は「SHIZENシリーズ」なので、バターと卵を使用することで感じられる風味
去年のSOBOKUシリーズとは雰囲気が全く異なります
優しい生地感
みんなが食べやすい、親しみのある味
バターと卵の風味が常温だとより強く甘く感じられる
冷蔵だとちょっと甘さがおさえられる
温めもOKー!
食べ方に迷います(´Д` )
メープルシュガーを焦がし、生クリームを入れて作るメープルキャラメルと
2種類のナッツを入れて作られています。
食べた時にまるでプラリネペーストを使用したかの様な風味とコクが楽しめます!!
お~~ミラクル(((o(*゚▽゚*)o)))
2種類のアーモンド
スライスアーモンドは風味とコク担当
ゴロゴロしたアーモンドは食感担当
あくまでもシンプルにこだわり、素材の味と良さを引き出した
最近はあまり見ない、パウンドケーキを是非召し上がっていただきたいです*\(^o^)/*
『メープルキャラメルナッツパウンド』
15cm 1650yen + tax
17cm 2500yen + tax
常温/賞味期限2週間
ご予約期間:2/14 sun - 3/6 sun
お引き渡し期間:3/8 tue - 3/14 mon
*配送も承っております!
(クール便:750yen / 代引き手数料:324yen)