おはようございます(●^o^●)
昨日はまりこ氏がブログを書いてくれ・・・
今度はどんなミスをしてくれるのか
とわくわくしていましたが
特に何のミスもなく(´ω`)
(基本ひどい 笑)
つまんな・・・
いや安心しました\(^o^)/
ぼんあゆみです♪
最近笑っているだけで
まりこさんに怯えられます 笑
私だって黒い笑いだけじゃなくて
優しい笑いをお届けする気だってまんまんですよ(`・・)
これからはもっと優しくなります。笑
今日はちょっぴり変化のお知らせ\(^o^)/
おや?
いやいや
なんだこれは
って感じですね(‐▽‐)ふふ
実は・・・
キッチン隊長あいさんが
手作りで塩麹を作ってくれております(●^o^●)!!!
パンの酵母にも使用している
麹を1週間ほどかけて
塩麹に・・・!!!
一体これが何に変化するのか・・・
わくわくしております(^ω^)
うちのカフェは
基本何でも手作りで
私もびっくりします\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あずきも半日かけてじっくり煮込んでますし
ジェラートもいでぼくの新鮮ミルクを使ってお店で手作りしております^^
いちごのジャムにガムシロップ、豆乳カスタード、ドレッシングにお漬物
全部手作りですよ~\(^o^)/
手間がかかっている分
愛情もたっぷりですからね(●^o^●)
ぜひぜひみなさまキッチンさんの優しい笑顔を
思い出しながらカフェでほっこりしていってください♡
気になる塩麹の行方はまたお伝えしますね~(´ω`)*
連休最終日、
皆さま素敵な休日を\(^o^)/