こんにちは!!
ゆっこです(^0^)
昨日のあゆみさんの「SEC CAFE リポート」、、、、、
読んでいるだけでも本当に癒されました。。。。。
写真と文章、あゆみさんの想いから、
CAFEの空間、珈琲、
そして、海野さんやスタッフの方達の人柄。。。。。
まるでCAFEにいるような感覚で、居心地の良さが伝わってきました(*^^*)
実際、CAFEの話をしている時のあゆみさんは本当に嬉しそうで...
これは、「絶対に行った方がいい!!!!!」
ですね(*^^*)
さて!!
02でも、「絶対食べていただきたい!!!!!」
ケーキのご紹介を♪♪
父の日限定『日本酒パウンドケーキ』
日本酒に漬け込んだドライフルーツと、ゴロッと食感のナッツがたっぷり !!
焼きあがったあつあつの生地に期間限定日本酒「吟醸ダイヤモンド富士」をかけ、じっくり染み込ませたしっとりと香り高いパウンドケーキです。
いちじく・レーズンのドライフルーツは、日本酒と粗製糖シロップで浸して漬け込んだものを使用しています。
そして、焼きあがりのあつあつ生地に、日本酒を上からたっぷり滴るまでかけると、、、、、
今にも、ジュワ って音が聞こえてきそうですね!!!!
この風味、食感、味、、、、、
一度食べたら、本当に感動します!!!!
一年にこの時期だけの、
セレクトアイだけにしかない、
特別なパウンドケーキです。。。。。
『日本酒パウンドケーキ』
15cm 1650yen + tax
17cm 2500yen + tax
要冷蔵(常温でも可)/賞味期限2週間
ご予約期間:5/8 sun - 6/10 fri
お引き渡し期間:6/13 mon - 6/19 sun
*配送もできます*
配送料:クール便750yen
代引き手数料:324yen