こんにちは!!
ゆっこです(^-^)
昨日のブログでまりこさんがお知らせしていましたが、、、、、
もう1度!!!!
あの『みかん蜂蜜の月いろちーずパフェ』が...
本日まで となっております!!!!
期間限定ではもったいない(>_<)
くらいに美味しいこのパフェ。
ぜひぜひ、食べ納めにいらしてください\(^o^)/
そして今月は、、、、、、
新しく『日本酒パウンドケーキを使ったパフェ』が登場!!
そしてそして、さらに、、、、、
2日間限定であのケーキも登場します♪♪
私が大好きなあのシリーズです!!ふふっ...
今月のカフェブログも、見逃せませんよ~(*^^*)
さて!!
8日から予約がスタートした、父の日限定『日本酒パウンドケーキ』
今日は、 『素材』のこだわりについてご紹介を♪♪
〇使用している日本酒は、高砂酒造の特別純米酒 『吟醸 ダイヤモンド 富士』。
誉富士と山田錦のブレン ド酒であり、この時期(夏季限定) のみ販売されているお酒です。
『期間もの、フルーティー さ、口当たりの良さ、スウィーツ に使えるもの』 の条件をクリアし たのがこのお酒なんです!!
〇ケーキの中に入っている、アーモンド・いちじくレー ズンは、食感と歯ごたえを出すため に、食べた時の楽しさを考えて使 用しています。
それらは全てオーガニックのも のを使用。
ドライフルーツが苦手 な方も、オーガニックのものなら食 べやすいので、ぜひお試しいただき たいです!!!!
全ての素材にこだわっております!!!!
また、作る工程の『こだわり』についても、語らせていただきますね(^^)
ご予約、お待ちしております!!
『日本酒パウンドケーキ』
15cm 1650yen + tax
17cm 2500yen + tax
要冷蔵(常温でも可)/賞味期限2週間
ご予約期間:5/8 sun - 6/10 fri
お引き渡し期間:6/13 mon - 6/19 sun
*配送もできます*
配送料:クール便750yen
代引き手数料:324yen