こんにちは\(^o^)/
ぼんあゆみです♪
昨日はお休みをいただきまして
発酵食 を楽しむ会に参加してきました(´`)♡
ごはんってすごいですね。
作り手さんの想いがこもってるのがわかるのです♡
作ることが好き ということが
丁寧な作業と
格別に美味しい味と
素晴らしい見た目にまで表れる
食べる側も
お腹だけじゃなくて
ココロも満たされる
それって素敵なことですよね(´ω`)~*
そんな一日を過ごしてきたので
今日はものすごく気分がいいのです(^○^)
私たちのcafeも
私たち自身が安心して食べられる食材を選んでお作りしています^^
だからこそ
昨日私が経験した
ココロも満たされる という体験をみなさまにもお届けできたらなあと思います(^O^)/
私は作り手・・・ではないですが
全力で発信してゆきますよ~(●^o^●)!!!!
・・・ということで
今日は新しいメニュー達のご紹介を\(^o^)/
昨日まりこ氏が紹介してくれた
BIOタルト
そうです
今回 桃 が入ります!!!!
昨年大人気だった桃のコンポートは
ミントで少し爽やかな味に◎
今年はもっとパワーアップしまして
桃とオレンジ・グレープフルーツと
果物盛りだくさんでお作り致します(^O^)/
美味しい♡絶対美味しすぎる・・・♡
今回は4日間限定です!!!
第1回目は20・21日を予定しております♪
2回目は28・29日です!!
桃は・・・絶対逃さないでください\(^o^)/
(※ぼんの個人的な意見です)
そして昨年は予約分しかお作りできなかったので
今回はたーくさんお作りする予定です\(^o^)/
ご予約もお待ちしていますね(^O^)
そしてちらっと・・・(・v・)
今朝こちらの撮影をしてきました・・・♡
夏と言えば・・・あれです♡
お楽しみにっ(^○^)ふふ