こんにちは(●^o^●)
なんだか最近
夏苦手 夏嫌い
などと夏を敵に回していたら
逆に夏が歩み寄ってくれてきている気がしてます(・▽・)
ぼんあゆみです(・▽・)
・・・・って意味が分からないですね 笑
夏の楽しみがどんどん増えるのです\(◎o◎)/!
今まで2つくらいしか夏のいいところ見つからなかったのに・・
ちなみにその2つ
1つは 夕焼けが7時くらいに見えること(得した気分!)
もう1つは かき氷が食べられる!
それと・・・
最近は
レモンのパウンドが出たので
レモンの爽やかさにわくわくが止まりません\(^o^)/
レモンのピールって苦いというイメージがありましたが
パウンドに入るととても爽やかに\(^o^)/!!!!!
早く食べたいです!!!
えりさんの手にかかると
何倍も美味しくなってしまうんですよね~♡
レモンピールもみかん蜂蜜も喜んでると思います(^O^)/
(何故か食材目線)
私の中では
そのレモンパウンドケーキを使ったパフェも
ぜひチェックして頂きたい\(^o^)/
(ということで夏のいいところが一気に倍に増えました♡)
レモンパウンドケーキのぱふぇ
昨日まりこさんがちょろっと触れてくれましたが
24日からスタートします(^O^)/!!!!
今回は
レモンで香りづけした爽やかなミルクプリンに
オーガニックレモンピールを使ったシロップをミルクジェラートにかけて
暑い日でもぺろっと食べられるぱふぇになりました\(^o^)/
あとですね、
やっぱりレモンパウンドが美味しいんですよ♡
普段pupanのお菓子を食べ慣れて
身体に良いモノが当たり前
とかなり贅沢病みたいになってしまっておりますが
改めてこのレモンパウンドを食べたら
甘さの絶妙具合というかレモンのさっぱり加減というか
みかんはちみつの良い香りというか
とにかく全部が計算されている感じが分かって
感動しました(´ω`)~*
レモンパウンドにぴんと来ない方こそ
とにかく食べてほしいのです♡
はー♡
また語ってしまいました(・▽・)
パウンドケーキは今予約受付中ですので
お中元にもご自分用にもぜひぜひ\(^o^)/
そして大事なことなので
もう一度。
ぱふぇは24日からです~\(^o^)/!!!!!
*詳細*