こんにちは!!
まりこです( ´ ▽ ` )ノ
昨日は朝から...私の足元だけ秋だね...
と、ぼんさんとキッチン隊アイさんにツッコミを入れられてました(´・_・`)笑
私昔からよく言われるんですが...
夏は厚着をしていて暑そう!
冬は薄着で寒そう!と周りからよくツッコミを入れられるんです...
季節にそぐわない恰好をしているんです...
そんなcafeではちゃんとメニューは秋使用になっておりますよ✨
今日からついに!!!
無花果とクローブのSEC'sフレンチ✨
始まりましたーー!!!
無花果ってジャムやソースにすると美味しさが増すんです✨
(キッチン隊アイさん談...)
いや本当に確かに!(◎_◎;)と納得!!
この無花果のフレンチを召し上がって頂ければ更に納得です✨
無花果のソースにアクセントになっているクローブも癖になるお味(^ω^)
皆さん是非一度お試し下さいーー✨✨
そして・・・
昨日ぼんさんがご紹介してくれていました・・・
栗のパウンドケーキのスペシャルパフェは10日からスタートになりました!!
そしてそして・・・newホットサンドは8日からパフェより一足お先にスタートです!!
私・・・今回苦戦しながら考えましたが(>_<)(>_<)
やっと出来上がりましたーー!!!
今回は、お味噌を使ったタレにさの萬さんの 萬幻豚 を一晩漬けこんだものを使って・・・
しゃきしゃきキャベツとチーズと、ちょっぴりからしをアクセントに入れてサンドしました!!
食欲の秋なので、がっつり味噌タレでお肉を食べて頂きたい!!
そんな想いで作りました・・・(自分もお肉好きなので・・・笑)
皆さん是非お楽しみにーー(●^o^●)