こんにちは!!
まりこです(^ω^)
先日行って参りました!!
スタッフお食事会🍴✨
どの料理も本当に美味しくて...
一皿一皿の彩りが本当にキレイで...
早房シェフのセンスが光る料理に本当に感動しました( ´ ▽ ` )✨
そして、みっちーさん...
以前から、早房シェフが鈴島先生と呼んでいたので...
なぜだろう(´・_・`)?と思っていましたが
今回の食事会ではっきりわかりました!!
早房シェフが料理の説明をした後...
みっちーさんが、更にその料理の素材にはこんな成分が含まれているので、
こんな効能があります...
と説明が...まるで栄養士さんばりでした✨
なるほど!まるで先生みたい!博士みたい!
納得でした...!(◎_◎;)
早房シェフがお料理を作り、それにみっちーさん...改め鈴島博士がこうしたらより美味しくなる!
とアドバイスをして...
二人の絶妙なバランスで作り上げる料理たち...
本当に美味しくて感激の味ばかりでした!!✨
どの料理も美味しかったのですが...
なんといっても最後のデザートのスモンブランが凄かったです!!!
pupanのもち食のフレンチトーストと紫芋のモンブランの組み合わせ✨
紫芋の本来の甘さだけで作ったモンブランクリームがフレンチトーストとベストマッチでした♪(´ε` )
そして...モンブランといったら...
忘れてはいけません!!💦
02cafeのこちらも...♡
✨かぼちゃのモンブランBIOタルト✨
今日と明日はタルトの日です♪( ´▽`)
そして...今週の土日29,30日もタルトの日となりました!!
やったーー(゚O゚)(゚O゚)✨
私も今度こそGETします♡
皆さんにもあのかぼちゃのタルトのお味を是非味わって頂きたいです✨
そして皆さん先程・・・速報が入って来ました!!!
昨日、早房シェフと鈴島博士がバケットを使ったnewサンドを開発してくれました☆
海野農園のパクチーと共働学舎のラクレットを使った3種チーズと
さの萬の萬幻豚のベーコンを合わせた贅沢なサンドイッチです!!
ベトナムバインミーをオシャレにした感じのとっても美味しいサンドが出来上がりました♡
食べやすいように切れ目を入れてトーストして食べると病みつきになります!!
木曜日からPupanで販売です。数に限りがあり早いもの勝ちですよー\(◎o◎)/
皆さま是非pupannへGOです!!!
今日はひとまず・・・かぼちゃのタルトを食べに02cafeへGOです!!
今日はぼんさんとお待ちしてます(^O^☆