こんにちは(*^_^*)
さおりです。
今日は私のなんでもない日常の話なんて置いといて、
pupanのお話を少しだけ。
先日、広報ブログでもチホさんが
書いてくださっているのですが、
セレクトアイの自慢のパン屋さん「pupan」に
取材が入ったのです\(^o^)/
そのときの様子をチホさんがお話してくださいました!
お話を聞いたあとの私は
なんて軽い気持ちでpupanのパンを食べていたんだろうか。。。
なんて思いました。
初めて食べた時、
(あっおいしいな(*^。^*)
いい素材を使っているからこんなにおいしいんだな~)
なんて。
でもお話を聞いて思いました。
天然酵母でしかも選び抜かれたいい素材で
作られているのはもちろんのこと、
そこにパン職人川元さんの
誰にも真似できない技術と、
パン作りやそのパンを食べてくれる人への
熱い熱い思い、
こだわりが込められて
初めて「pupanのパン」が出来上がるんだなと。
昨日の朝、チホさんからこのお話をお聞きしてから
ずっとpupanのパンが食べたくてしょうがありません(ToT)/
もちろん、「おいしいな!」と思いながら、
夢中で食べるのも幸せですが、
次に食べる時は、
チホさんのブログやお話を思い出しながら、
川元さんの思いを感じつつ、
たべてみることにします(●^o^●)
pupanのパンをまだ食べたことのない方も
食べたことのある方も
pupanだいすきっ!\(^o^)/って方も
ぜひ、一度色々な思いを感じながら食べていただけたら
うれしいです(*^_^*)