新作が早速絶滅の危機なので
- Category:
こんにちは!
えりかです☆彡
昨日のブログは、皆さんご覧いただけたでしょうか??
どどーんとオリジナル新作入荷しました(#^.^#)!!
本日ブログを見て駆けつけてくださった方も多く、、
早くもサイズや色欠けしそうなアイテムも出てきました!!
今日は早速、昨日載せたアイテムの詳細を
ご紹介して行きますね(*^_^*)
今日は届きたての新作から、
オリジナルロゴTシャツと、フードカットベストを使った
コーデ\(^o^)/!!
新作の詳細を見て行きましょう~~!!
【オリジナル ロゴTシャツ】
price 9800yen
size 0 / 1
color オフ/ブラック
毎年人気のロゴTシャツ☆
今年は、NEWロゴとなっております~!!
襟ぐりの開き感も、
開き過ぎずパカパカしません☆彡
オリジナルインナーの、
ちょい長シリーズ、くしゅくしゅシリーズとの相性は抜群◎◎
、
今回の素材は、綿100%!
ちょっぴりしゃりっとした気持ちの良い綿です(*^_^*)
ちなみに、なんと、この素材、
UV加工の素材!!
日差しが強くなるここからの時期、
とても嬉しいですね(*^_^*)
お色違いは、ホワイトがあります☆彡
何枚あってもやはり、夏の白Tは欲しくなりますね~~(>_<)
デニムやTシャツでさらりと着こなしたくなります・・・♡
そして、この時期の!と、言わず、もはや年中?!
マストアイテムの、、、、☆
【オリジナル フードカットベスト】
price 17800yen
size Free
color ホワイト/グレー/ブラック
こちらが今年もやってきましたよ~!!
綿100%素材の、フードカットベスト*
シンプルなTシャツの着こなしも、
このフードカットベストを羽織るだけで、オシャレに決まります(*^_^*)
今年は、気候が落ち着かない日が続いているので、、
ちょっと羽織るのにも良いですし、
アウターの下に重ねて微差で温度調節もOKです☆
このフードカットベストは、ぽってりフードが特徴的で、
お顔をつつみこんでくれます*
襟の様に立ち上がるきれいなフードが、
まさに、"大人のベスト"という印象◎
このフード、
フードマニアの心をくすぐりますね~~^m^♡
そして、ここも注目☆彡
こちらのフードカットベストは、
ダブルジップ仕様となっていますので、
お好みで着方をアレンジできます(^O^)/
ベストと言えば、ベストあるある。
「ベストっていつ着ればいいのか、時期がわからない・・・」
っていうお悩み、良く聞きます。。。
私もそうでした(ToT)/~~~
が、この綿100%(ここポイントです!)のフードカットベストを
GETしてからは、季節を問わずに使えるので、
1年中、羽織れるんです(*^_^*)
(TシャツにONしたり、アウターにINしたり・・・♪)
コーディネートの幅も広がりますよ~☆
お色展開は、、、
ホワイト/グレー/ブラック
ちなみに、本日も、
こちらの、1タックハイテンションパンツが大人気★
こちらもぜひ皆さま
試しにいらしてくださいね~~
それでは、明日も、
ユナさんとお待ちしています~\(^o^)/!!
~本日のNGショット~
めちゃめちゃ笑顔~!!からの・・・?
ちなみにこの写真は、
連写ではなく、奇跡の瞬間を捉えました。
(すみませんゆな先輩!!!←)
ではでは!
えりか
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
れもん月色ちーず
ご予約受付中!
2600yen(税抜)
ご予約期間 5/5(sat)まで
お引渡し期間 5/8(tue)-5/13(sun)
配送可 クール便 +966yen
代引き +324yen
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
☆ Instagram 毎日更新中☆
\フォローお願いします!!/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
お問い合わせはコチラまで★↓
【TEL:054ー903ー8678】
【メール:calf@selecteye.co.jp】
通販でのお買い物も可能です(^^)
お気軽にご連絡ください*
※初めてお問い合わせくださる方は、
電話番号を添えてお願い致します。
※お取り置き・お取り置きのキャンセルは、
お受けできません。
ご了承ください<(_ _)>
Calf(カーフ)
〒420ー0852
静岡市葵区紺屋町6ー7 静岡パルコ2F Calf
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《 Calf 取り扱いブランド 》
Calf (カーフ)
Calf by(カーフ バイ)
ijiit (イジット)
TATRAS(タトラス)
CIRCOLO 1901(チルコロ)
Pomme Dor(ポモドーロ)
le crabe rouge(ル・クラベ・ルージュ)
ROBERTA PIERI(ロベルタ・ピエリ)
Ampersand(アンパサンド)
etc...