耳を澄まして。。。



みなさん、こんにちは。











ROCK岡田です。













今日も朝から、











けんごシェフはスモーブローの仕込み。



20170203.JPG









スモーブローは、下準備が決めて。















丁寧に、丁寧に。













ただ野菜を切るのではダメ。













野菜の声を聞いて、









なるべく薄く、









新鮮な状態で、











1番の最適なカタチにする。



201702032.jpg









耳を澄まして、















野菜の声を傾ける。



















手を抜かず、一つ一つを丁寧に。















野菜の保存の仕方、



野菜の洗い方、



野菜の下処理、



野菜の切り方、



野菜の盛り方。









単純な作業や、簡単な作業こそが、







シンプルだけど、誤魔化しが効かなくて、







最後の美味しさに繋がるのです。

1485156726730.jpg











今日もスモーブローランチをご用意しております(^∇^)



































iPhoneから送信