ピクルスがアクセント。
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みなさん、おはようございます。
ROCK岡田です。
昨日はあいにくの雨でしたね~(*_*)
今日はすっかり晴れています。
気持ちがいい1日になりそうです(^∇^)
今日は、スモーブローに添えられている、
ピクルスについての説明をほんのり。。。
もちろん、自家製で作っているピクルス。
スタンダードピクルスと和風ピクルス。
旬香亭の斎藤さんが監修でけんごシェフが伝授されたレシピ。
白菜、玉ねぎ、きゅうり、菜の花...
エストラゴン酢(エストラゴンとは、爽やかな香りの香草)に特製ピクルス酢を合わせたものに漬けて。
スモーブローの中にも入って、
スモーブローの外にも添えられ、
スモーブローには、このピクルスがアクセントとなり、決めての味として成立しています。
味の強弱が、必要不可欠。
一皿に味の変化をつけ、飽きさせないために。
重要な役割のピクルス。
旬のお野菜を使って、けんごシェフが毎日仕込んでおります。
野菜の声を聞いて。。。
今日は、月曜日。
海野マスターはお休みです。
けんごシェフとROCK岡田がお待ちしておりまーす。
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