簡単レシピパート③
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みなさん、
こんばんは。
ROCK岡田です。
あー、
すっかり暗くなって、
一日が終わろうとしていますm(__)m
朝から、
仕込みをしながら、
バタバタと、
時間が過ぎてしまいました。
きっと、
働く皆さん、主婦のみなさんも、
そうやって一日があっという間に、
過ぎていってますよね>^_^<
本日も、
けんごシェフの簡単レシピパート③をご紹介しまーす。
pupan bakeryのハード系のパンと相性抜群!!
『ガーリックマッシュ』
材料①* にんにく 1片
* アンチョビ 1/2本
* タカの爪 1/2本
* オリーブオイル マッシュルームがつかるくらい。
* ベーコンor生ハム 1~2枚
②* 白ワイン 大1
③* マッシュルーム 1p
作り方
①の材料を全てなべに入れ、にんにくに色がつき始めたら、
②白ワインを加え
③半分にカットしたマッシュルームを入れ、
④塩・ブラックペッパー適量で味を調え、
⑤1分加熱したら出来上がり。
パンに合う合う。
ワインに合う合う。
忙しい皆さんに・・・・
簡単にスピーディーにできちゃうデリ。
ぜひご参考に!!!
ちなみに、けんごシェフがアート的に盛り付けると・・・
こんな仕上がり⇩⇩⇩
感性が・・・
まさに、
アーティスト!!!
明日も海野マスター&アーティスティックけんご&ROCK岡田でお待ちしていまーす。
みなさん、
こんばんは。
ROCK岡田です。
あー、
すっかり暗くなって、
一日が終わろうとしていますm(__)m
朝から、
仕込みをしながら、
バタバタと、
時間が過ぎてしまいました。
きっと、
働く皆さん、主婦のみなさんも、
そうやって一日があっという間に、
過ぎていってますよね>^_^<
本日も、
けんごシェフの簡単レシピパート③をご紹介しまーす。
pupan bakeryのハード系のパンと相性抜群!!
『ガーリックマッシュ』
材料①* にんにく 1片
* アンチョビ 1/2本
* タカの爪 1/2本
* オリーブオイル マッシュルームがつかるくらい。
* ベーコンor生ハム 1~2枚
②* 白ワイン 大1
③* マッシュルーム 1p
作り方
①の材料を全てなべに入れ、にんにくに色がつき始めたら、
②白ワインを加え
③半分にカットしたマッシュルームを入れ、
④塩・ブラックペッパー適量で味を調え、
⑤1分加熱したら出来上がり。
パンに合う合う。
ワインに合う合う。
忙しい皆さんに・・・・
簡単にスピーディーにできちゃうデリ。
ぜひご参考に!!!
ちなみに、けんごシェフがアート的に盛り付けると・・・
こんな仕上がり⇩⇩⇩
感性が・・・
まさに、
アーティスト!!!
明日も海野マスター&アーティスティックけんご&ROCK岡田でお待ちしていまーす。