簡単レシピパート③




みなさん、

こんばんは。


ROCK岡田です。


あー、


すっかり暗くなって、


一日が終わろうとしていますm(__)m


朝から、

仕込みをしながら、


バタバタと、


時間が過ぎてしまいました。


きっと、


働く皆さん、主婦のみなさんも、


そうやって一日があっという間に、


過ぎていってますよね>^_^<




本日も、


けんごシェフの簡単レシピパート③をご紹介しまーす。



pupan bakeryのハード系のパンと相性抜群!!

『ガーリックマッシュ』
FullSizeRender[2].jpg
材料①* にんにく 1片
 * アンチョビ 1/2本
 * タカの爪  1/2本
 * オリーブオイル マッシュルームがつかるくらい。
 * ベーコンor生ハム 1~2枚
②* 白ワイン 大1
③* マッシュルーム 1p
作り方
①の材料を全てなべに入れ、にんにくに色がつき始めたら、
②白ワインを加え
③半分にカットしたマッシュルームを入れ、
④塩・ブラックペッパー適量で味を調え、
⑤1分加熱したら出来上がり。

パンに合う合う。
ワインに合う合う。

忙しい皆さんに・・・・
簡単にスピーディーにできちゃうデリ。
ぜひご参考に!!!

ちなみに、けんごシェフがアート的に盛り付けると・・・
こんな仕上がり⇩⇩⇩

FullSizeRender (2)[2].jpg
感性が・・・
まさに、
アーティスト!!!


明日も海野マスター&アーティスティックけんご&ROCK岡田でお待ちしていまーす。

みなさん、

こんばんは。


ROCK岡田です。


あー、


すっかり暗くなって、


一日が終わろうとしていますm(__)m


朝から、

仕込みをしながら、


バタバタと、


時間が過ぎてしまいました。


きっと、


働く皆さん、主婦のみなさんも、


そうやって一日があっという間に、


過ぎていってますよね>^_^<




本日も、


けんごシェフの簡単レシピパート③をご紹介しまーす。



pupan bakeryのハード系のパンと相性抜群!!

『ガーリックマッシュ』
FullSizeRender[2].jpg
材料①* にんにく 1片
 * アンチョビ 1/2本
 * タカの爪  1/2本
 * オリーブオイル マッシュルームがつかるくらい。
 * ベーコンor生ハム 1~2枚
②* 白ワイン 大1
③* マッシュルーム 1p
作り方
①の材料を全てなべに入れ、にんにくに色がつき始めたら、
②白ワインを加え
③半分にカットしたマッシュルームを入れ、
④塩・ブラックペッパー適量で味を調え、
⑤1分加熱したら出来上がり。

パンに合う合う。
ワインに合う合う。

忙しい皆さんに・・・・
簡単にスピーディーにできちゃうデリ。
ぜひご参考に!!!

ちなみに、けんごシェフがアート的に盛り付けると・・・
こんな仕上がり⇩⇩⇩

FullSizeRender (2)[2].jpg
感性が・・・
まさに、
アーティスト!!!


明日も海野マスター&アーティスティックけんご&ROCK岡田でお待ちしていまーす。