進化し続ける
- Category:
こんばんは♪
今日は久々のSECCAFEブログ担当
BRUTのさゆみです^^
先日、WASABIのなおこさんが書いてくださっていた
海野さんのバースデーブログ♡
本当におちゃめで素敵なマスターです^m^
いつかのなおこさんとのツーショット♡
この写真好きなんです(*^^*)
そんな海野さんのいるSEC CAFEメニューに
またまた新しい風が!!
ランチのサンドイッチプレートが・・・
ますます美しくバージョンアップです♡
\こちら☆彡/
※BOSSのインスタより拝借しました♪
やっぱり・・・
やっぱり・・・
テイクアウトもできますが、
SEC CAFEの特別な空間で
ケンゴシェフ特製スープと、
お野菜たっぷり!とびっきりの盛り付けで、
召し上がっていただきたい!!\(^o^)/
しかも白パンと
そのままでも大変美味しいサンドイッチですが、
これが・・・
左が、白生地のたまごサンド
右が、マルチのアボカドサーモン
SEC CAFEで食べると
こうなるのです。
↓↓↓
何この特別感!!!!
ケンゴシェフ、どこまで進化するのですか・・・
わたしもお持ち帰りはしていますが、
まだSEC CAFEでスタートしたばかりのこのプレートは未体験。
行きましょう、SEC CAFE。
こんな素敵ランチ、
自分へのご褒美以外の何ものでもありません!!
次の営業は、
定休日明け、木曜日からです☆彡
海野マスター、早房シェフ、
時々本店スタッフでお待ちしていおります☆彡
さゆみ
大好評、ご予約受け付け中!!
雪いろティラミス
ご予約期間 : 6/16 fri - 7/16 sun
お受取期間 : 7/20 thu - 7/31 mon
17cm ¥2,400(税抜)
要冷蔵・賞味期限3日
■ ギフト配送もオススメです。