【UMI table】Gokigen Plate ご予約受付中!
- Category:UMI TABLE
旬の食材を使って彩った季節のプレート
今季限定メニューです。
◯かぼちゃのポタージュ
ほんのりシナモンとかぼちゃ本来の優しい甘さが癒されます。
◯サーモンと大葉のムニエルのサンドイッチ
~きのこのソース~
塩気の強いサーモンに大葉を挟んで爽やかな香り
少し甘めの食パンで合わせバランスを取ります。
きのこのソースをかけ秋の香りも楽しめるようになっています。
◯エビと人参、オレンジのマリネ
エビの香りと人参の食感、フルーティーなオレンジの甘みを
特製のガーリックオイルで仕上げました。
◯大葉巻きオープンサンド
脂がのった豚バラ肉で爽やかな香りの大葉を巻き、こんがり焼きました。
トーストしたパンと一緒にお召し上がりください。
◯オイルサーディンのトースト
パンに吸わせた旨味の残ったオイルと一緒にトーストしたイワシ、
マイルドなマヨネーズとねぎの香りがマッチします。
◯グリルした里芋のグラチネ
ねっとりした里芋をたっぷりのオリーブオイルでグリル。
卵とチーズのソースをグラチネしてメリハリのある味に。
◯焼き芋の蜜かけ
遠赤外線効果の高い特別なオーブンで焼いた紅あずま
ホクホクの焼き芋に醤油と黒ゴマの効いた蜜をかけ仕上げたデザートです。
◯無花果と胡桃バターのトースト
ローストした芳ばしい胡桃の香りとフレッシュな無花果を繋ぐバター
天然酵母の自家製パンにピッタリな組み合わせ。
◯無花果とカブ、モッツァレラのサラダ
~ハニーマスタードドレッシング~
甘い無花果にモチッとした食感のモッツァレラ、
カブ独特の風味を特製ドレッシングでまとめました。
◯スコーン2種 〜はちみつをつけて〜
全粒粉と卵のスコーンをベースにした優しい味のスコーン
食事に合わせても美味しくいただけるかと。
◯pupanのマフィン 日替り
素材にこだわったUMI pupanオリジナルマフィン
◯雪色チーズブリュレ
芳ばしくカリッとした食感がアクセント。
苦味が甘さを抑えくどく後に残らないレアチーズケーキ。
食事からデザートまで種類豊富に楽しめます。
今回のプレートはスペシャルドリンクをペアリングで、
◯無花果のティーソーダ
フレッシュな無花果のジャムとティーソーダを合わせ、
ほんのり秋の香りと、いちじくのつぶつぶ、プチプチ食感が楽しめるオリジナルドリンク。
秋の始まりをさらに強く感じさせてくれるはずです。
1日10食限定
税込¥3300(本体価格¥3000)
アフタードリンク付き
お誕生日などのお祝い事の時にも
いつもよりちょっと贅沢な時間をお過ごし下さい。
Gokigen plateは前日営業時間までのご予約で承っております。
その他に、
焼菓子、ギフトBOXもご用意しております。
季節の食材を使ったケーキも数量限定で販売しています。
どうぞ皆様のランチ、デザートタイムにご利用ください。
詳細は UMI tableのBLOG をご覧ください。
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