【CAFE】 Christmas Special Sweets ご予約受付中
- Category:UMI PUPAN
Christmas Special Sweets ご予約受付中
2017.11.17(Fri)~2017.12.9(Sat)
★個数限定★ご予約はお早めに!
<セレクトアイのお店全店舗にて予約受付中>
今年も、街がきらめくクリスマスの季節がやってきました!
セレクトアイが贈る、からだに優しくてココロまであたたまる
美味しいクリスマススウィーツの予約スタートです!
CHRISTMAS STRAWBERRY BIO TARTE
いちごのクリスマスビオタルト
予約期間 :11/17(fri)~12/9(sat)
お渡し期間 : 12/16(sat) - 12/25(mon)
18cm ¥3,500(税抜)
要冷蔵・賞味期限2日
セレクトアイのクリスマスケーキは、自慢のビオタルト。
バター・白砂糖・牛乳・卵を使わずに焼き上げるからだ想いの優しいケーキ。
香ばしいサクサクのココアタルトに、アーモンドダマンドと、
ほんのり甘いメイプルショコラムース。
ココナッツミルクを加えた自家製カスタードがふんわり。
他では食べられないビオタルトをこの素敵な日に。
CHRISTMAS FRUITS STOLLEN by UMI PUPAN
フルーツのクリスマスシュトーレン
予約期間 : 11/17(fri)~12/9(sat)
お渡し期間 : 12/16(sat) - 12/28(thu)
250g ¥2,500(税抜)
常温・賞味期限10日間
UMI PUPANが焼き上げる、素材にこだわった
本場ドイツ仕込みのクリスマスパン。
洋酒につけたドライフルーツの甘みが日に日にパンに染みて
クリスマスが待ち遠しくなる優しい甘みのフルーツシュトーレン。
CHRISTMAS CHOCO-NUTS STOLLEN by UMI PUPAN
チョコナッツのクリスマスシュトーレン
予約期間 : 11/17(fri)~12/9(sat)
お渡し期間 : 12/16(sat) - 12/28(thu)
250g ¥2,500(税抜)
常温・賞味期限5日間
オーガニックチョコレートとヘーゼルナッツがザクザク入った香ばしいシュトーレン。
珍しいチョコシュトーレンは毎年大人気。
すぐに予約完売となってしまうため、お早目のご予約をおすすめいたします!
[お問い合わせ]
UMI PUPAN/054-204-0463
sec cafe 02/054-266-7204/sec cafe 02 BLOG
【SEC CAFE】 YACHIYO KATSUYAMA exhibition in SEC CAFE
- Category:SEC CAFE
YACHIYO KATSUYAMA exhibition in SEC CAFE
2017.10.20(Fri) ~ 2017.10.29(Sun)
10/20・21・22 , 27・28・29 の限定6日間!
WASABI 54 ・ Le SEC の2F、SEC CAFEにて、
「YACHIYO KATSUYAMA exhibition Tang」を開催します。
YACHIYO KATSUYAMA は、「Casa BRUTUS」「CREA」といった雑誌でも
挿画を手掛ける静岡在住のイラストレーター。
道具をモチーフとした作品が多く、白と黒だけで描くイラストが特徴的な作家。
無機質で無愛想なのにどこか愛らしい、そんな印象の作品たちが今回の個展でも並びます。
2017年10月20・21・22日, 27・28・29日
YACHIYO KATSUYAMA exhibition "Tang"
会場/SEC CAFE(静岡市葵区呉服町2-1-7 SECビル 2F)
営業時間/11:00~19:00
TEL/054-272-5068(Le SEC)
※飲食店ですのでご来店いただいたお客様はご注文をお願い致します
[お問い合わせ]
Le SEC : 054-272-5068/Mail/Le SEC BLOG