今年はアレンジして食べます!
- Category:
みなさん、こんにちは。
いつもブログをご覧頂きありがとうございます!
寒波が到来していますね!
お店の中にいると正直、
寒さが分からないのですが、、、
なかなか寒いようです。
静岡に住んでいると、
雪と巡り合えることはなかなかなく、
雪のある生活に憧れはありますが、
きっとないものねだりなのかもしれません(笑)
何事も無く、今年の冬も越せると良いです!!
さて、1月もあっという間に後半に差し掛かり、
もうすぐ2月!!!
2月と言えば、節分とバレンタイン( ^)o(^ )
今年もこの季節がやって来ました!!!
『 黒チョコオレンジ 』
price 3,456yen
この季節を待っていました!!!
フランス産のカカオマスを贅沢に使用した
この季節ならではの限定スイーツです。
純生クリームたっぷりの
オレンジピール入りガナッシュに
甘酸っぱさのある自家製のみかんジャムを。
冷やして食べると生チョコ。
レンジで軽く温めるとガナッシュがとろけて、
フォンダンショコラにと、
温度によって変わる様々な食感と口溶けを
楽しんで頂けます。
このケーキを食べる時はいつもカットする
厚さと温度に頭を悩ませます(笑)
包丁を少し温めてカットすると
程よい柔らかさになるので、
今のところその食べ方が気に入っています♪
他にもきっと美味しい食べ方があると思うので、
ご存じの方はぜひ教えてください!
そのままでも十分美味しいですが、
今年はアレンジを楽しみたいと思います!!!
【 ご予約期間 】
2月4日(tue)まで
【 お渡し期間 】
2月8日(sat) ~ 2月16日(sun)
大人の贅沢なチョコケーキ、
大切な方のギフトはもちろん
ご自分用にもぜひチェックしてみてくださいね。
それでは!