私もやっと食べることができました♪
- Category:
こんにちは(●^o^●)
ぼんあゆみです♪
わたくし、
cafeスタッフですが・・・
本日やっと念願の
パワーアップしたスモーブローを食べることができました~\(^o^)/!!!!
最近私は毎日
「今日こそはスモーブロー食べたい!!」
と早房シェフに言っております 笑
昨日は・・・
あまりのスモーブローの人気っぷりに
私のお昼休憩までには
無くなってしまいました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
さすが・・・!!!
BYのようこ店長は
ハヤブサ現象
と命名されておりました。
本当に日々スタッフが入れ替わり立ち替わり
「スモーブローまだありますか?」
と・・・(´▽`)
スタッフみんな早房シェフの作るスモーブローの虜になっております\(^o^)/ふふ
昨日は沢山のお客さまにスモーブローを食べて頂くことができましたので
スタッフでスモーブローにありつけた人は
BYのなおちゃんのみでございました(●^o^●)ふふ
じつは
元旦から旬香亭に修行に行っていたハヤブサ氏。
この修行に行ってから
ますますスモーブローがパワーアップ致しました!!
あまりにも見た目も芸術的なので
作っているところを写真に撮らせて頂きました^^
初めにお伝えさせて頂きますが
かなり芸術技です(`-ω-´)
トマト、玉ねぎ、にんじん、きゅうり、卵・・・
・・とここまでで既にたくさんの食材を使っております
絶妙なバランス加減がすごい。。
ラディッシュ、レッドアーリー、スナップエンドウを乗せて・・
味付けもタルタルソースにオリーブオイル、ビネグレットソース(シェリービネガーやオリーブオイル、ホワイトペッパーなどで作ったソースです^^)
と複雑なのに
複雑だから?深みのある
食べれば食べるほど美味しさがわかる味付けになっております^^
チーズをかけて
最後に胡椒で飾り付けをして・・・
完成でございます(●^o^●)
横に添えてある手作りの菜の花のピクルスも
本当に美味しい◎
全てにハヤブサシェフのこだわり満載です(●^o^●)
ハヤブサシェフによる
旬香亭のサイトウさん監修のスモーブロー、
見た目も味も
自信をもってオススメします(●^o^●)!!!!
(あまりにも芸術的なので写真を撮りすぎたため、惜しみなく載せさせていただきます 笑)
まだまだ進化を続けるハヤブサシェフのスモーブロー。
より美味しく
より満足いただけるスモーブローになるよう
日々改良中です^^
pupanの天然酵母ぱんを使った
ここでしか食べられないスモーブロー
ぜひぜひ皆さまもご賞味ください\(^o^)/♪
ぼんあゆみです♪
わたくし、
cafeスタッフですが・・・
本日やっと念願の
パワーアップしたスモーブローを食べることができました~\(^o^)/!!!!
最近私は毎日
「今日こそはスモーブロー食べたい!!」
と早房シェフに言っております 笑
昨日は・・・
あまりのスモーブローの人気っぷりに
私のお昼休憩までには
無くなってしまいました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
さすが・・・!!!
BYのようこ店長は
ハヤブサ現象
と命名されておりました。
本当に日々スタッフが入れ替わり立ち替わり
「スモーブローまだありますか?」
と・・・(´▽`)
スタッフみんな早房シェフの作るスモーブローの虜になっております\(^o^)/ふふ
昨日は沢山のお客さまにスモーブローを食べて頂くことができましたので
スタッフでスモーブローにありつけた人は
BYのなおちゃんのみでございました(●^o^●)ふふ
じつは
元旦から旬香亭に修行に行っていたハヤブサ氏。
この修行に行ってから
ますますスモーブローがパワーアップ致しました!!
あまりにも見た目も芸術的なので
作っているところを写真に撮らせて頂きました^^
初めにお伝えさせて頂きますが
かなり芸術技です(`-ω-´)
トマト、玉ねぎ、にんじん、きゅうり、卵・・・
・・とここまでで既にたくさんの食材を使っております
絶妙なバランス加減がすごい。。
ラディッシュ、レッドアーリー、スナップエンドウを乗せて・・
味付けもタルタルソースにオリーブオイル、ビネグレットソース(シェリービネガーやオリーブオイル、ホワイトペッパーなどで作ったソースです^^)
と複雑なのに
複雑だから?深みのある
食べれば食べるほど美味しさがわかる味付けになっております^^
チーズをかけて
最後に胡椒で飾り付けをして・・・
完成でございます(●^o^●)
横に添えてある手作りの菜の花のピクルスも
本当に美味しい◎
全てにハヤブサシェフのこだわり満載です(●^o^●)
ハヤブサシェフによる
旬香亭のサイトウさん監修のスモーブロー、
見た目も味も
自信をもってオススメします(●^o^●)!!!!
(あまりにも芸術的なので写真を撮りすぎたため、惜しみなく載せさせていただきます 笑)
まだまだ進化を続けるハヤブサシェフのスモーブロー。
より美味しく
より満足いただけるスモーブローになるよう
日々改良中です^^
pupanの天然酵母ぱんを使った
ここでしか食べられないスモーブロー
ぜひぜひ皆さまもご賞味ください\(^o^)/♪
*詳細*
『ヘーゼルナッツガトーショコラ』
15cm 1,650yen +tax
17cm 2,500yen +tax
常温/賞味期限2週間
*お召し上がりまでにお時間のかかる場合は
冷蔵保存をオススメします
【ご予約期間】1/15sun - 2/5sun
【お渡し期間】2/9thu - 2/14tue
*配送もできます!
新静岡cenova2F 中央エスカレーター横
cafeと隣接してます\(^o^)/
********
sec cafe 02
TEL:054-266-7204
mail:02@selecteye.co.jp
********