第2弾『しずおかまふぃん』、スタートです✿
- Category:
こんにちは!!
sec cafe02のゆっこです。
いよいよ!!
【期間限定】POP UP SHOP
cenova × UMI PUPAN
~ 無垢 ~
15日(月)から
\\ スタートいたします!! //
前回もお伝えしましたが...
この
『無垢』のお店。
全て
段ボールの素材で作られています。
今回も、
セレクトアイのスタッフのみなさんが、
力を合わせて組み立ててくださった
手作りのお店となっております。
白を基調とした、
とっても素敵なお店です。。。
ぜひぜひ、
ご来店の際には
この『無垢』のお店にも
ご注目ください♪
そして、
この暖簾をくぐると...
『しずおかまふぃん』
や
『しずおかボーロ』が、
きれいに並んでお出迎えいたします♡
ではここで!!
改めて
4種類のマフィンご案内を
させていただきます!!
【Nihonsyu~日本酒~】
日本酒は、富士高砂酒造の特別純米酒
「ダイヤモンド富士」を使用しています。
この「ダイヤモンド富士」を使った日本酒シロップに、
オーガニックのドライフルーツたっぷり漬け込みました。
この特製ドライフルーツと、
酒粕を練り込んだ生地を合わせた
大人な香りのマフィンです。
470yen(+tax)
【Choco marmalade~チョコマーマレード~】
無農薬の静岡産夏ミカンで作った
自家製マーマレードを、
オーガニックココアの生地に練り込みました。
中には、ヘーゼルナッツもザックザク!!
新感覚のチョコレートケーキです。
470yen(+tax)
【Fukamushicha~深蒸し茶~】
生地に
粉末にした静岡産深蒸し茶をたっぷり使い、
その中に
甘じょっぱい赤えんどう豆を散りばめました。
あの!
豆パンにも使われている
赤えんどう豆です!!
緑茶のほろ苦さの中に
優しい甘さが広がるマフィンです。
470yen(+tax)
【Blueberry Cheese~ブルーベリーチーズ~】
Kiriのクリームチーズを使った生地に、
静岡産の大粒ブルーベリーのコンポートを
たっぷり練り込みました。
フルーティーなブルーベリーと
チーズ生地の組み合わせが相性抜群!
優しい甘さのマフィンです。
470yen(+tax)
以上、
4種類のマフィンが登場します!!
【第2弾】
販売期間:7/15(月)~7/21(日)
cenova 1F 共有通路
『 無垢 』にて、
限定販売となります。
みなさまのご来店、
お待ちしております!!!!!
*******************
\ ご予約受付中です /
✿ GINGER MARMALADE CAKE ✿
17cm ¥2500(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:6/13(木)~7/19(金)
お渡し期間:7/22(月)~7/30(火)
配送料:クール便 ¥966
代引き手数料:¥324
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)
*******************
新静岡cenova2F 中央エスカレーター横
cafeと隣接してます\(^o^)/
********
sec cafe 02
TEL:054-266-7204
mail:02@selecteye.co.jp
\ Instagram 更新中/