明日から・・・♡
- Category:
*大切なお知らせ*
新静岡セノバは、
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、
5月17日まで休業させて頂き、
5月18日から営業を再開致します。
なお、営業時間は、
11:00〜19:00の時間短縮での営業となります。
また、
本店 (WASABI & ルセック)
UMI calfが、
5月7日〜営業再開しております!
本店
11:00〜19:00
UMI calf
11:30〜19:00
UMI TABLE
11:30~19:00
*サンドイッチBOXのご予約は継続して
受付ております!!
再開してからも、これまで通り・・・
店頭での感染拡大防止の為、
私達、スタッフも
ソーシャルディスタンスを守って
手指消毒、マスクの着用、徹底して行っていきます。
お客様にも、入口での手指消毒、マスク着用に
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
・・・・・・・・・・・・・・・・
こんばんは!
まりこです(^O^)
今日は、母の日、当日ですね!
あいにくの雨でしたが...
お家でお母さんに
おもてなしをするのもいいですよね♪♪
おもてなしをするのもいいですよね♪♪
いつも、ありがとう!の
気持ちを込めて...♡
気持ちを込めて...♡
私は、母の日のケーキと共に
母の好きなものでも作って、
母の好きなものでも作って、
まさに!
お家でカフェ気分のように♪♪
おもてなししてみようと思います。。。
お家でカフェ気分のように♪♪
おもてなししてみようと思います。。。
さて、お家でカフェ気分♪といえば...
UMIのサンドイッチBOX♡
UMIのサンドイッチBOX♡
お家でまったり〜召し上がって頂くのも
いいですし( ´ ▽ ` )
いいですし( ´ ▽ ` )
でも、ちょっと羽を伸ばして
食べに行きたいな〜♪と
思っている方には...
食べに行きたいな〜♪と
思っている方には...
UMI TABLEにて、ご予約のみで
イートイン再開致しますので
是非、ご利用下さい♡
イートイン再開致しますので
是非、ご利用下さい♡
明日、5月11日(月)〜前日までのご予約での
受付となります。。。
受付となります。。。
ちなみに
私のオススメはこちら♡
私のオススメはこちら♡
『エビクリームコロッケサンドBOX』
先日、私も頂きましたー(゚∀゚)(゚∀゚)
とろっとクリーミーな
エビクリームコロッケと、
シャキシャキレタス、トマトをサンド。
エビクリームコロッケと、
シャキシャキレタス、トマトをサンド。
いや〜美味しかった〜!!
特製の濃厚なクリームソースで
お作りするエビクリームコロッケ。
お作りするエビクリームコロッケ。
間違いない!美味しさでした♡
そして、一緒にサンドした
香味野菜のゴマドレッシングソースも
かなり相性抜群です!
香味野菜のゴマドレッシングソースも
かなり相性抜群です!
サンドBOXで、テイクアウトでも♪
サンドイッチ&セットドリンクで
イートインでも♪
イートインでも♪
ご利用頂けます(^O^)/
皆さん、是非ご予約お待ちしております!
↓↓↓↓
皆さん、是非ご予約お待ちしております!
↓↓↓↓
それでは、今日もここで
えりさんにバトンタッチです↓↓↓
えりさんにバトンタッチです↓↓↓
今日は、「母の日」。
大きな声で伝えます‼︎
全世界のお母さーん
いつもありがとうーーー。
陰でたくさんたくさん、
支えてくれて、
大きな愛を与えてくれて、
自分のことより、
家族を1番に考えている、
すべてのお母さん達‼︎
今日1日くらいは、
お父さんや子供達に、
甘えて、
家事を放り投げて、
楽してくださーい^o^
毎日毎日頑張っているんですからねV(^_^)V
そう、
実はセレクトアイの洋服チーム、
カフェチーム、
事務所チームには、
たくさんのお母さん達が働いています。
家事と育児の両立をしながら、
限られた時間のなか、
目一杯、
全身全霊で、
大活躍してくれています。
しかも、キラキラ輝いて☆☆☆
働く母、、、
本当にカッコイイ。
みなさんの頑張る姿を見て、私も頑張ろって思うんです。
日々感謝‼︎感謝‼︎感謝‼︎
今日はお母さん達にとって、
素敵な1日でありますように。。。
素敵な1日でありますように。。。
ということで、
本日も#お家プパンスタート致します。
今回はは、もちもち食パンをアレンジ。
最近、UMIでも人気でなかなか、私達スタッフは買えないんですが、
イヒヒヒ、今日はゲットしてしまいました。
まりこと半分こ(o^^o)
まりこと半分こ(o^^o)
第23段 オープンサンド パート⑤
「鶏そぼろとキノコの和サンド」
❶もちもち食パンを3センチ位の厚めにカットして、チーズをのせて焼く。
❷鶏そぼろを作る。
☆鶏ひき肉を油におろしショウガを入れて炒める。
☆鶏ひき肉を油におろしショウガを入れて炒める。
そこに、千切りしたピーマンとエリンギ(キノコなんでもOK)を入れ、
味噌、醤油、酒、みりん、柚子胡椒を加えて味がついたらOK。
❸❶に❷をのせて、上に刻んだミョウガと七味唐辛子をふって完成。
実はこの アイデア、
私の母発信なんです。
私の母発信なんです。
というのも、母がテレビで見て、食べたいと思った料理だったようで...
でも、レシピがわからず、何となくの材料だけ伝えられ、何となくで、
でも、レシピがわからず、何となくの材料だけ伝えられ、何となくで、
作ってみたんです(>_<)
でも、奇跡的に、美味しいものができちゃいました(o^^o)
母〜、ナイスアイデアありがとうね。
これ、今日の夕飯にも活用しようと思います♪♪
私の母にも...
いつも本当にありがとう。。
まだまだ、元気で、1日1日を大切に、楽しく過ごしていきましょうね。
まだまだ、元気で、1日1日を大切に、楽しく過ごしていきましょうね。
えりさん、今日もありがとうございました♡
えりさんのお母さん、本当にナイスアイディアです(^^♪
お母さんには、いつまでも元気でいて欲しいですよね。
私も、日ごろの感謝をちゃんと伝えよう、と思いました。。。
それでは、明日もUMIでお待ちしております\(^o^)/
\\ ご予約受付中 //
** お家でカフェ気分 **
【 *クラブサンドイッチBOX* 】
** お家でカフェ気分 **
【 *クラブサンドイッチBOX* 】
*サンドイッチ
(BLTクラブサンドイッチ)
(BLTクラブサンドイッチ)
*無垢マフィン
*フィナンシェ(いちご)
1500yen+tax
『*カツたまごサンドBOX*』
*サンドイッチ
(カツ&たまごサンドイッチ)
(カツ&たまごサンドイッチ)
*無垢マフィン
*フィナンシェ(いちご)
*フィナンシェ(いちご)
1500yen+tax
NEW!!
【*エビクリームサンドBOX*】
*エビクリームコロッケサンド
*無垢マフィン
*フィナンシェ
1,500円+tax
前日の15時までに
ご予約をお願いいたします。
その他、内容については
お気軽にご相談ください。^-^
↓↓↓↓
前日の15時までに
ご予約をお願いいたします。
その他、内容については
お気軽にご相談ください。^-^
↓↓↓↓
sec cafe 02
mail:02@selecteye.co.jp
こちらでもご予約できます★
↓↓↓↓
UMI TABLE
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
アカウントでも受付しておりますよ♪
―UMI TABLE―
ご予約お待ちしております(^^♪(^^♪
UMI TABLE
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
アカウントでも受付しておりますよ♪
―UMI TABLE―
公式ラインアカウント
ご予約お待ちしております(^^♪(^^♪