もうすぐ・・・♡
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*大切なお知らせ*
新静岡セノバは、
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、
5月17日まで休業させて頂き、
5月18日から営業を再開致します。
なお、営業時間は、
11:00〜19:00の時間短縮での営業となります。
また、
本店 (WASABI & ルセック)
UMI calfが、
5月7日〜営業再開しております!
本店
11:00〜19:00
UMI calf
11:30〜19:00
UMI TABLE
11:30~19:00
*サンドイッチBOXのご予約は継続して
受付ております!!
再開してからも、これまで通り・・・
店頭での感染拡大防止の為、
私達、スタッフも
ソーシャルディスタンスを守って
手指消毒、マスクの着用、徹底して行っていきます。
お客様にも、入口での手指消毒、マスク着用に
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは!
まりこです(^◇^)
ついに!!
あと2日と迫って参りました・・・!!!
18日〜のセノバ営業再開\(^o^)/♪♪
今日は・・・
18日~の限定のイートインメニュー
ご紹介させて頂きたいと思います!
18日~の限定のイートインメニュー
ご紹介させて頂きたいと思います!
まずは、ランチメニューから♪♪
『フォカッチャ トスカーナ』
こちら、セノバ休業前からスタートして大人気だったメニュー。
嬉しい復活です!!
pupan自慢のフォカッチャに
特製のトマトソース、さの萬のベーコン、トマト、ルッコラ。
ケンゴシェフ特製の秘伝のトマトソースが味の決め手。
もちもちの贅沢なピザのようなお味です♡
『クラブサンドBLT』
サンドBOXでもお馴染みの人気のBLTサンドイッチ。
イートインでもお召し上がり頂けます♪♪
さの萬のジューシーなベーコン、トマト、シャキシャキレタス、たまご
お野菜たっぷりのヘルシーなサンドイッチです。
『ハノイサンド』
こちらは、以前から02のイートインメニューでもリピーター続出の
大人気のハノイサンド♡
さの萬のベーコンとパクチー、チーズのシンプルなサンドですが
一度食べると、クセになってしまいます(^^♪
18日から、ランチはこのラインナップでお届致しますので
皆さん、お楽しみにーー(^^)v(^^)v
そして、pupanの天然酵母パンも、
02での販売、再開ですーーー!!!
待っていました(>_<)♪♪
セノバ 02の店頭で、
pupanのパンを皆さんと一緒に選びながら
お話できるのが、今から本当に楽しみです♡
パンのラインナップはこちら↓↓↓
『もちもち食パン』
『バイスブロート』
『バケット』
『クロワッサン』
『豆パン』
『六穀チーズパン』
『六穀あんぱん』
『ミルヒブロート』
『オリーブフォカッチャ』
こちらも、たくさんご用意しております!!
久しぶりのpupanの天然酵母パン
皆さん、是非GETしにいらして下さい♡
そして、今日もここで
えりさんにバトンタッチです♪♪
↓↓↓↓
5月14日、
全国が対象の「緊急事態宣言」、39県で解除が決定しました。
もちろん、静岡も。
もちろん、静岡も。
約1ヶ月、
長かったです。
不安と恐怖、
緊張感と閉塞感、
戸惑いと葛藤、
今まで経験したことがないこの状況を、
皆さんが感じていたと思います。
収束しつつある現状なのか、
だからと言って、コロナがすぐに消えるわけでもなく、
まだまだ、病で苦しんでいる方、そして、
最前線で闘う医療従事者の方が大変な思いをしている最中。
それでも、私達は、前へ進むために、
動いていかなければならないという思いと、
その一方では大切な命を守らなければという思いと、
複雑な気持ち。
だけれども、
その両方の思いを持って、
感染予防を継続しながら、
私達、新たにスタートしていきます。
はい‼︎
セノバ、18日から再開です。
セノバ、18日から再開です。
只今、UMでは、02のテイクアウト商品の製造を
キューピッチで稼働しています。
ソーシャルディスタンスを取りながらの営業になりますが、
とにかく、みなさんに会えるが楽しみ♡
あと、もう少しです。。。
ということで、
本日も#お家プパンスタート致します。
今回は、ハンバーガーをバイスブロートを使って作っちゃいます。
そして、ハンバーグの中にも隠れてバケットが。
かぶりつくより、フォークとナイフで食べるタイプ。
第19弾 挟む編 パート9
「煮込みハンバーガー」
❶バイスブロートを3センチにカットして半分に切る。
❷煮込みハンバーグを作ります。
☆合挽き肉に、玉ねぎみじん切りと、卵、塩、胡椒、を入れてコネコネ。
ふっくら焼きあがるための隠し技で、
❷煮込みハンバーグを作ります。
☆合挽き肉に、玉ねぎみじん切りと、卵、塩、胡椒、を入れてコネコネ。
ふっくら焼きあがるための隠し技で、
バケットのパン粉と牛乳を合わせたものを一緒に入れて、さらにコネコネ。
冷蔵庫に少し寝かし、フライパンで焼き色をつけて焼く。
冷蔵庫に少し寝かし、フライパンで焼き色をつけて焼く。
ホールトマト、デミグラス、コンソメ、砂糖、塩、胡椒のソースを作り、
ハンバーグを焼いた油と共に入れて煮込む。
❸半熟目玉焼きを焼く。
❹バイスブロートの両面に、マスタードとマヨネーズを塗り、
レタス、ハンバーグ、目玉焼きをのせて完成。
ハンバーグを作るときは、必ずパン粉と牛乳を入れて作るんです。
煮込んでも固くならないから、是非お試しください。
ちゃんと柔らかくなるつなぎをしてくれますよ^o^
今回はバイスブロートでチャレンジしましたが、
食パンを軽く焼いて挟んでも美味しいかも♪
ハンバーガーの概念を変えてもいいですよね(*^^*)
かぶりつかなくても、なんでもアリ。
毎日プパンのパンをどう生かすか考えると
ワクワクが止まりません(^_^)v
えりさん、今日もありがとうございました♡
えりさん特製煮込みハンバーグ美味しそうです(^^)/
私も、やってみようと思います!!
それでは、皆さんに会えるまであと少し・・・
明日もUMIではスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/
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17㎝ 2500円(税抜き)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:5/7(thu)~6/14(sun)
お渡し期間:6/18(thu)~6/23(tue)
配送料:クール便¥985 代引き手数料:¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますので
スタッフにご確認下さい。)
こちらも・・・♡
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【 *クラブサンドイッチBOX* 】
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*サンドイッチ
(BLTクラブサンドイッチ)
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*フィナンシェ(いちご)
1500yen+tax
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*サンドイッチ
(カツ&たまごサンドイッチ)
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1,500円+tax
前日の15時までに
ご予約をお願いいたします。
その他、内容については
お気軽にご相談ください。^-^
↓↓↓↓
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その他、内容については
お気軽にご相談ください。^-^
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sec cafe 02
mail:02@selecteye.co.jp
こちらでもご予約できます★
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UMI TABLE
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
アカウントでも受付しておりますよ♪
―UMI TABLE―
ご予約お待ちしております(^^♪(^^♪
UMI TABLE
TEL:054-204-0462
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