あのモンブランが・・・
- Category:
こんばんは!
まりこです(^O^)
ついに、今日からスタートしましたーー!!
こちら↓↓↓↓
NEW!! 『エビクリームコロッケサンドBOX』
今日もクラブサンドBOX、カツタマサンドBOXと
共にたくさんのご予約を頂きました。。。。
ご予約、ありがとうございました♡
このゴールデンウィーク、
このような状況の中でも・・・
皆さんに、ご来店頂けていること
皆さんに、お会いできること
とっても嬉しいです\( ˆoˆ )/♪
とっても嬉しいです\( ˆoˆ )/♪
そして、ご来店が重なる時には、
スタッフはもちろん、お客様にも
ソーシャルディスタンスを守って頂く為、
ご理解、ご協力を頂き、
ありがとうございます。。。
引き続き、私達スタッフも
ソーシャルディスタンス接客、
心掛けていきたいと思います。
よろしくお願い致しますm(__)m
さて、明日はGW最終日・・・。
TABLE blogでも
みっちーがお伝えしてましたが、
明日でこちらが終了となります。。。
『*いちごモンブラン*』
モンブランの中には...
静岡産のいちごが丸ごと一粒ごろっと。
静岡産のいちごが丸ごと一粒ごろっと。
優しい甘さの特製いちごクリームを
たっぷりとデコーレーションしました。
甘酸っぱいいちごのお味が
お口いっぱいに広がって
幸せな気持ちになるケーキ♡
明日までとは・・・
かなり名残惜しいですが(>_<)
かなり名残惜しいですが(>_<)
明日のラストチャンス。
皆さん、是非GETして下さい!!
皆さん、是非GETして下さい!!
それでは、今日もここから
えりさんにバトンタッチです↓↓↓↓
只今、UMIには、セレクトアイスタッフが交代で、
お店に立っているんです^o^
毎日入れ替わりにいろいろなスタッフと会えるから、
ウキウキしちゃいます。
休業前より実は絡めてる気が。。。
本店メンバー、デンビルメンバー、byメンバー、plusメンバー
各店で会う時と、またちょっと違う雰囲気。
でも、
変わらないのが、
ガハガハの笑い声。
セレクトスタッフは、とにかく、笑う。
楽しいのが好きなんですよー。
お客様が来ても、
笑笑笑。
スタッフ同士でも、
笑笑笑。
こんな状況の世の中ですが、
この場所には、いい風が吹いています☆彡
お客様とスタッフの笑顔と笑い声で、
陽の気が流れています★彡
何よりも、笑い合えることがこれからの明るい未来に
繋がると思うんです。
みなさんの笑顔が私達スタッフの大きな力になります。
そして、私達の笑い声でみなさんを元気にします。
それでは、
本日も#お家プパンスタート致します。
今日は、クロワッサンをアレンジ。
今朝、私がシンプルにこれ食べたいって思ったものを、
パパッと作りました(*^^*)
このクロワッサンは、本当に本物。
モチッと、でもサクッと。
モチッと、でもサクッと。
そのままでも、もちろんおいしいけど、
ちょっと挟みたい。
から、
大好きなたまごをサンドしてみました。
第16段 挟む編 パート⑥
クロワッサン
クロワッサン
「タルタル風たまごクロワッサンド」
❶卵を少し柔らかめのゆで卵にし、フォークで潰す。
❷甘酢らっきょうを細かく刻む。
❸ゆで卵に、マヨネーズ、生クリーム、刻んだらっきょうと塩、胡椒を混ぜる。
❹クロワッサンを半分に切り込みを入れて、たっぷり❸を挟み、
最後にパセリを乗せて完成。
タルタル風ってなると、酸味をプラスしたい。
レモンや、玉ねぎじゃなくて、、、
レモンや、玉ねぎじゃなくて、、、
って思って冷蔵庫をあさると、
母特製の、甘酢らっきょうが。。。
実は、らっきょうはあまり得意ではないんですが、
コレ多分卵とマヨネーズに合わせたらいいじゃないかと・・・
味の想像をまずしてみたらイケるかも!!
うん、
実際、イメージ通りの味に辿り着きました!!
簡単にできるタルタル風なんで、皆さんもよかったら
お試しくださいませ(*^_^*)
えりさん、今日もありがとうございました♡
そうなんですよねー!!
今は、UMIにセレクトアイスタッフが日替わりで
揃っているので、ワイワイと、とても楽しいんです(^^♪
この陽の空気いっぱいのUMIで、
皆さんを元気に出来たらと思います。。。
そして・・・さすが、えりさん(゜o゜)✦
タルタルの酸味に甘酢らっきょうを使うなんて
意外な組み合わせなのに、相性が抜群に良さそう♡
明日は、帰りにpupanのクロワッサン買っていこう♪♪
皆さんも是非\(^o^)/\(^o^)/
それでは、明日もUMIにて、お待ちしております★
*サンドイッチ
(BLTクラブサンドイッチ)
*無垢マフィン
*フィナンシェ(いちご)
1500yen+tax
『*カツたまごサンドBOX*』
*サンドイッチ
(カツ&たまごサンドイッチ)
(カツ&たまごサンドイッチ)
*無垢マフィン
*フィナンシェ(いちご)
*フィナンシェ(いちご)
1500yen+tax
NEW!!
【*エビクリームサンドBOX*】
*エビクリームコロッケサンド
*無垢マフィン
*フィナンシェ
1,500円+tax
前日の15時までに
ご予約をお願いいたします。
その他、内容については
お気軽にご相談ください。^-^
前日の15時までに
ご予約をお願いいたします。
その他、内容については
お気軽にご相談ください。^-^
sec cafe 02
mail:02@selecteye.co.jp
mail:02@selecteye.co.jp
こちらでもご予約できます★
↓↓↓↓
UMI TABLE
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
アカウントでも受付しておりますよ♪
―UMI TABLE―
ご予約お待ちしております(^^♪(^^♪
*****************
UMI TABLE
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
アカウントでも受付しておりますよ♪
―UMI TABLE―
公式ラインアカウント
ご予約お待ちしております(^^♪(^^♪
*****************