初日!!


こんにちは!



まりこです(^O^)






昨日のゆっこさんblogの冒頭にも

ありましたように...






今日からこちらが02cafeでもスタート致しました!!!






『一房』

ルーローハン 一房.jpg




特製の醤油ベースのタレで、豚バラ肉を

柔らかくなるまでじっくり煮込んだ

スパイス香る「ルーローハン」。






付け合わせにチンゲンサイ、味玉を添えて。

特製のタレがたっぷりご飯に染みて、、、






これは、もう間違いない組み合わせです。






今日、さっそくスタッフが続々と食してくれていましたが、

plusさゆきさんから・・・

「お肉がめっちゃ柔らか~くて、味玉も美味しかった!」

との声を頂きました(^O^)/






そうなんです!!

お肉をじっくり柔らか~くなるまで煮込んでいるところが

最大のポイント。






どのくらい柔らかいのか・・・

是非、実際に食べてみて味わってみて下さい♡






そして、同時スタートのこちらも。







『一遊』

三色丼 一遊.jpg




試行錯誤を重ねて、出来上がった鶏そぼろ、

甘さのある炒り卵、絹さやがのった三色丼。






三色の具と合わせるご飯にも一工夫(^^)v






「カオマンガイ」


チキンとネギ、生姜に、ガーリックを入れ、

炊き上げた特製の炊き込みご飯のような東南アジアの料理。







これが、三色の具との相性抜群で、丼ぶりを最後まで美味しく

堪能できちゃいます(^^♪






今日は、お隣byのアキさんが食べてくれました!

アキさん曰く、

「あとから、じわじわ美味しさを感じられる。。。」

との嬉しいお言葉頂きました♡








もう、本当にどちらも魅力的過ぎて、

どちらを食べようか?悩んでしまいますね(>_<)






是非、二日間に分けて、どちらもお試し下さい!!








そして、惜しまれつつも、昨日までで終了となった

火曜、水曜限定のお楽しみ。

『柑橘フルーツのタルト』

P4029136.jpg





皆さん、次のタルトが気になりますよね。。。






お次は・・・・

この時季に食べたい旬の果物、






『*ぶどうのタルト*』に決定致しました!!!

bu1.jpg





今年もこのタルトが食べられる季節がやって来ました♡






9/15(火)~スタートですよ!!!

(毎週、火曜、水曜限定でご用意させて頂きます。)







皆さん、お楽しみに・・・(●^o^●)







ちなみに、明日はケンゴシェフUMI 出張dayです。







UMIメニューを堪能しつつ、ちょっと久しぶりの

UMIのシェフに会いにいらして下さい♪♪






それでは、02は、明日もお馴染みのメンバー

まりこ、ゆっこさん、アイさんで

元気にお待ちしております\(^o^)/







****************




【 パン販売についてのお知らせ 】 


日頃から

pupanのパンのご利用ありがとうございます。


メニュー改編のため、

しばらくの間、

パンのテイクアウトをお休みします。


店内でのサンドイッチメニューと

お持ち帰りのサンドBOXは、

引き続きご利用になれます。


これからも

皆さまに喜んでいただける商品の開発と

メニューの改編に取り組んでいきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。



****************



\ ご予約受付中です!!/

《 テイクアウト 》

~ Chef's Sandwich BOX ~


【 BLTサンドイッチBOX 】

BLTBOX27.jpg



【 バジルチキンサンドイッチBOX 】

バジルチキン27BOX.jpg



【 タコスパティサンドイッチBOX 】

タコスBOX1.jpg



✤ 各種サンドイッチ

✤ 無垢マフィン

✤ フィナンシェ

1500yen+tax


基本的に前日までのご予約になりますが、

店頭状況により当日も受け付けております。

お気軽にお尋ねください。



****************






【 サブレ四姉妹 】

yonnsimai.jpg




✤ ラムレーズンバターサブレ 500yen+tax

✤ みかん蜂蜜チーズサブレ 500yen+tax

✤ チョコサブレ 500yen+tax

✤ レモンクリームサブレ 600yen+tax



*******************



\ ご予約受付中です!!/

** 林檎と胡桃のケーキ **

appulecake.jpg



17cm ¥2700(税抜)

要冷蔵/賞味期限2週間

ご予約期間:8/21(金)~9/20(日)

お渡し期間:9/24(木)~9/30(水)


* 配送も承っております

配送料:クール便 ¥985

代引き手数料:¥330

(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)






*******************


【  sec cafe 02 ご予約方法  】


【 1 】 お電話にてご予約.

TEL: 054-266-7204


【 2 】 LINEにてご予約.

▼ 以下のQRコードをタップして、

sec cafe 02 LINEから

ご予約いただけます。


250.jpg



※お名前・ご希望日時

ご希望のメニュー・個数 をLINE下さい。




*******************



【 営業時間 】

イートイン

11:00 ~ 19:00(L.O 18:30)



テイクアウト

10:00 ~ 20:00




コロナ感染拡大防止のため、

店内の消毒、アルコール消毒液の設置、

距離を離しての席のご案内を

させていただいております。

よろしくお願い致します。



*******************


sec cafe 02

〒420-0839

静岡市葵区鷹匠1-1-1 新静岡セノバ2F

TEL:054-266-7204

mail:02@selecteye.co.jp




\ Instagram 更新中/



innsuta.jpg