丹精こめて・・・
- Category:
こんにちは!
まりこです(^O^)
皆さん、
先日のUMI ケンゴシェフblogは
もう、ご覧になりましたでしょうか?
なんと、
あの大人気のBLTサンドが
さらに、パワーアップして
UMI tableにて復活するようです!!
その名も 『UMI BLT』
今回は、富士宮さの萬さんの
こだわりオリジナルブランド豚
ジューシーな萬元豚のベーコンを使った
スペシャルなBLT。
しかも・・・
こちらに使用する食パンは・・・
TABLEえりさんと、ケンゴシェフの渾身の食パン。
お米と麹とお水で、酒種酵母を育てるまで
5日間という時間をかけて・・・
そして、発酵には一日かけて・・・
最後に、焼きの工程。
時間も、手間ひまもかけて
丁寧に丹精込めて作り上げられる食パンです。
02のホットサンドの食パンも
こちらのお二人が
いつも、酵母から育てて焼きあげてくれています。
だからこそ、もっちりふわっと食感で
最高に美味なホットサンドに仕上がります。
えりさん、ケンゴシェフ
いつも、本当にありがとうございますm(_ _)m
そんな、
お二人の最高傑作の食パンと
こだわりの食材でお作りする
最高に贅沢な『UMI BLT』です!!!
明日5/28(金)からUMI tableでスタート!!!
皆さん、お楽しみに♡
そして、そして、
02では・・・
惜しまれつつも、、、
『夏みかんジャムのジェラートパフェ』が
本日にて終了となってしまいましたが・・・
まだまだ、
02爽やかパフェシリーズは続きますよ~!!!
前回のblogで早足でご紹介したこちら。
『*5つのべりーとジェラートのパフェ*』
ドリンク付き ¥1,650 (本体価格 ¥1,500)
レギュラーメニューとして
復活致します\(^o^)/\(^o^)/
5種類のベリーの香り豊かで甘酸っぱいソース
いでぼくのミルクを使用した
すっきりいちごのジェラート。
滑らかココナッツミルクプリンに
このパフェに欠かせない
とっても爽やかな特製みかんゼリー。
この特製みかんゼリーが良いアクセントとなって
パフェをバランス良くまとめてくれます。
さらに、さらに
仕上げには
月いろチーズケーキものって・・・
なんて、贅沢なんでしょう♡
暑くなってきたこの時季だからこそ
さっぱり、爽やかに召し上がって頂ける
02特製スペシャルパフェとなっております!!!
パフェが美味しい季節は、
まだまだ、これからですからね。。。
皆さん、是非お試し下さい(^O^)/
そして、こちらの爽やかしっとりケーキも
お忘れなく・・・(/ω\)
▼ ▼ ▼ ▼
~ Father's Day Special Cake ~
♣♣ 日本酒パウンドケーキ ♣♣
17cm ¥3024(税抜価格¥2800)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:5/6(木)~6/10(木)
お渡し期間:6/15(火)~6/22(火)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料:¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)
*******************
ご予約や、お問い合わせは
02ラインでも承っております。
▼ ▼ ▼ ▼
▼ 以下のQRコードをタップして、
sec cafe 02 LINEから
ご予約いただけます。
*******************
ー 営業時間変更のお知らせ ー
5日1日(土)から、
02、by、plusの営業時間が
11:00 ~ 20:00
に、変更になります。
ご来店の際は、
お気を付けてお越し下さい。
なお、
セノバの営業時間については、
こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓
セノバ全体ではなく.
各店ごとの営業時間が
変更になりますので、
恐れ入りますが、
ご理解・ご協力お願い致します。
*******************
sec cafe 02
〒420-0839
静岡市葵区鷹匠1-1-1 新静岡セノバ2F
TEL:054-266-7204
mail:02@selecteye.co.jp
\ Instagram 更新中/