無垢 vol.2
- Category:
こんにちは!
UMI コンシェルジュミッチーです。
この間、ついにUMIプレミアムバーガーを食べました^^
なかなか僕たちスタッフもありつけなかった
念願の、バーガー。
高さ12.5センチという高さを誇るこのバーガーは
ナイフとフォークでお召し上がりいただくのをオススメしていますが。。。
やっぱり、一口でいってみたいですよね。
いくら高さがあるからと言っても
ぎゅっとしてしまえば、一口で食べれるはず。
と、思ってましたが
いざ持ってみると、そこそこの力でプレスしてもつぶれません笑
もちもちの、きめ細かい特注のバンズが
存在感を放ち、豪華食材たちを引き立たせています。
ここまで来たら、意地でも と思い
ガブっといきました。
もちもちのバンズと、国産牛100%のパティ。
そして、コールスローにトマト、オニオン。
レタス、そしてベーコン。
このすべてが
口の中で合わさって一つになる瞬間がたまりません。
肉汁たっぷりなのに、まったくくどくないから
どんどん食べれちゃう悪魔のバーガーここにあり。です。
一日限定数のみなので、ご予約がオススメです。
下記のラインから出来ますので
ぜひお気軽にご連絡ください。
そして、
7月15日(月祝)からは、
セノバ一階にて、期間限定ポップアップストア
『無垢』
が始まります!
6月にも行われたこの期間限定SHOPで大人気だった
しずおかまふぃんが、新バージョンが増えて登場します!
静岡産、無農薬のブルーベリーを使ったこちらのまふぃん。
【BLUEBERRY CHEESE -ブルーベリーチーズ-】470yen
静岡産大粒ブルーベリーのコンポートを練り込んだ生地に
クリームチーズと有機ウォールナッツをごろごろ散りばめた
優しい甘さのケーキです。酸味と食感を楽しめます。
ブルーベリーの酸味と、ジューシーさ。
そして、くるみの香ばしい香り。
そこに、コクのあるクリームチーズを合わせた
間違いないまふぃんです。
合わないはずがない、この組み合わせ。
ですが、想像を超えるおいしさですよ~!
冷蔵庫で、冷たくしてから召し上がると
さらにおいしく食べれると思います^^
ぜひ、こちらの無垢のPOPUPも楽しみにしていてください!
―UMI TABLE―
公式ラインアカウント
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
-------------------------------------------------------------------------------------
―7月定休日―
3(水) 9(火) 10(水) 16(火) 17(水) 23(火) 24(水) 31(水)
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00
UMI TABLE 11:30~20:30(Last order 19:00 )
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
-------------------------------------------------------------------------------