いよいよですね
- Category:
こんにちは
UMIシェフ ケンゴです
◼︎再度お知らせです
9月より
UMI calf、qupu、TABLEともに
各週定休日だった火曜日も、通常の営業日となりました。
今まで予定が合わなかった方、この機会にぜひ足をお運びいただけましたら嬉しいです。
さらに、
火曜のランチには他の曜日にはない特典、
「スープ」がセットになりました。
スープの種類はその日によって変わっていくので、
ぜひそこも楽しみにしてください。
毎日野菜と向き合い、旨味を凝縮したこの日のためだけのスープ。
ランチメニューの邪魔をしない、
でもただの脇役じゃない存在のスープをぜひ、
召し上がっていただきたいです。
ちなみに、
UMI TABLEで使用しているお皿は、
益子の伝統工芸士 大塚さんに特注で作っていただいたものです。
黒と白の2色でとてもかっこいいのです
スープによって、お皿の色を変えていきますのでぜひそこも注目いただけたらと思います。
さて、益子の作家さんといえばこのお方も。
あさって29日(木)からスタートする
『UMI 展覧会』
KINTAさんのアイアンオブジェは注目です。
それぞれ違う表情なので、ぜひお気に入りの一つに出会ってください
早い者勝ちです。
そして本日は、「植物の灯り」の川村さんの
新作が届くということでとても楽しみです
ぜひこの機会にUMIに足をお運びください。
明日28日(水)は定休日となります
29日(木)より皆さまのご来店お待ちしております。
『落花生の塩キャラメルケーキ』
17cm ¥2,700(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:8/16 fri ~ 9/9 mon
ご予約のみとなりますので、TABLE店頭やLINEでもご連絡お待ちしております
―UMI TABLE―
公式ラインアカウント
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
------------------------------------------------------------------------------------
―8月定休日ー
6(火) 7(水) 13(火) 14(水) 20(火) 21(水) 28(水)
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00
UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
------------------------------------------------------------------------------
InstagramでUMI最新情報をGET