cool sweets
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こんにちは
UMIシェフ ケンゴです
昨日からスタートしました
川村さんの植物の灯りと
KINTAさんの鉄のオブジェが
多数見られるUMIの展覧会。
展覧会の様子はこちら。
作品は全てが一点ものです。
ぜひこの機会に足をお運びください。
そして昨日のブログにもありましたが
TABLEでは
展覧会と同時に新メニューがスタートしました。
最近流行りのアレです。
「わらびもちボウル」
わらび餅がもちもちでぷるぷるになるように、
もう何回試作したのか覚えていないぐらい試行錯誤を繰り返し、
ようやく完成しました。
黒糖を使った、コクと弾力のある
UMI自家製わらび餅です
そんな自家製わらび餅にきな粉をまぶしてより香り豊かに。
わらび餅の下には、
静岡産の深蒸し茶を使った、お茶寒天。
そして、口当たり滑らかで、クリーミーな牛乳寒天。
上にはいでぼくのソフトクリームを乗せ
最後に黒蜜をかけて仕上げました
濃厚な「いでぼくソフト」に黒蜜ときなこがよく合うんです
UMIの新スイーツメニュー
つるんと食べていただけると思うので、
食後にも是非お召し上がりください
ぜひ展覧会と合わせてどうぞ。
それでは週末もお待ちしています
『落花生の塩キャラメルケーキ』
17cm ¥2,700(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:8/16 fri ~ 9/9 mon
ご予約のみとなりますので、TABLE店頭やLINEでもご連絡お待ちしております
―UMI TABLE―
公式ラインアカウント
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
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―定休日ー
毎週水曜日
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00
UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
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