メニュー一覧
- Category:
こんにちは
UMIシェフケンゴです。
最近時間が経つのが早くて
気づいたらもう12月
今月に入って、さすがにメニューを変えねばと、わたわたしていたことは
ここだけの話にしておいてください。
次きっと気づいたら、もう年も明けているのかもしれませんね
そのころまたわたわたしてるかも(笑)
ところで、
皆様は、tableメニューがガラッと変わったことにお気づきでしょうか?
今日はそんなメニューのラインナップを改めてご紹介したいと思います。
まずは、大人気
『煮込みデミハンバーグ』
野菜の旨味がギュッと詰まった渾身の特製デミグラスソースに
合挽き肉のジューシーなハンバーグを加え、さらに煮込みコクが倍増です。
PUPANのパンに間違いなく合うやつですよ。
そして、こちらもNEWメニュー
『カツたまごサンド』
このメニューの為だけに焼いていただいた角食で
自家製ウスターソースをくぐらせたヒレカツと、
ご注文をいただいてから作る、少し甘めのふわふわたまごサンド
甘いしょっぱいは止まらないやつです。
『きのことサーモンの豆乳グラタン』
香りの強いポルチーニとスモークサーモン、隠し味に酒粕を加え
三種のきのこを豆乳と味噌のソースであっさりクリームグラタンに仕上げました。
和風のグラタンってなかなかないですよね。
『UMI クラブサンド BLT』
PUPANのもちもち食パンに
ベーコン、たまご、トマト、エビ、チーズ、レタスを贅沢に分厚くサンドした
UMI定番メニューのクラブハウスサンドウィッチ。
『ベーコンエッグ厚切りトースト』
BLT同様こちらも、もちもち食パンの厚切りに
ほうれん草とベーコンのソテーを乗せたチーズトースト
カリッと焼いたベーコンと、わったらトロっと黄身が流れ出るポーチドエッグ
この組み合わせは最高です。
『シラスとクレソンのトースト』
特製ダレに漬けこんだ釜揚げシラスをもちもち食パンの上に、
タレが程よくパンに染み込み、しっとり仕上がります
クレソンのピリッとがアクセントですっきりお召し上がりいただけるはずです。
こちらのしらすトーストですが、
火曜日で終了とさせていただきます。
まだお召し上がりになっていない方は火曜日までにお越しください。
それでは、tableメニューでした
明日もお待ちしております。
ご予約受付中
【いちごのクリスマスBIOタルト】
18cm ¥3800(税抜)
要冷蔵/賞味期限2日
ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)
お渡し期間:12/19(木)~12/25(水)
【フルーツのクリスマスシュトーレン】
250g ¥2500(税抜)
常温/賞味期限10日間
ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)
お渡し期間:12/14(土)~12/29(日)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料 ¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は、配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)
【チョコのクリスマスシュトーレン】
250g ¥2500(税抜)
常温/賞味期限5日間
ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)
お渡し期間:12/14(土)~12/29(日)
※チョコシュトーレンは配送を承っておりません。
―UMI TABLE―
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
------------------------------------------------------------------------------------
―定休日ー
毎週水曜日
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00
UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
------------------------------------------------------------------------------
InstagramでUMI最新情報をGET