グランド昇格
- Category:
こんにちは
UMIシェフケンゴです。
いきなりですが、
カツサンドがグランドメニューへ昇格です。
『カツたまごサンド』
以前はヒレカツとモモカツでソースが2種類でしたが、
ボリュームとバランスを考え
たまごサンドに変更です。
卵は美黄卵を使った、甘めのスクランブルエッグはオーダーが入ってから作るので、
ふわふわのホカホカ
このサンドウィッチのために開発していただいた
しっとり柔らかいpupanの角食で包み
食べた瞬間とろけるような感覚があったりして(笑)
カツはさの萬さんの萬幻豚の高級ヒレ肉を
衣はpupanのバケットのみを使用しサクッと揚げて
揚げたてを自家製ウスターソースにダイブです。
聞くだけで美味しそうですよね
ソースは継ぎ足し、作るたびに深みが増してきました
UMIのソースは育っております。
それぞれにこだわりの詰まった特別なサンドです
『煮込みデミハンバーグ』がスタートしたばかりではありますが、
是非、こちらも食べにいらしてくいださい
そして、
『UMI premium バーガー』が今日でラストを迎えてしまいました。
バーガーありがとう
また帰ってきてくれることを強く望みます。
さらに、続けてになってしまいますが、
『vegetable sabzi & greencurry』が今週末までとなります。
バジルとパクチーの効いた、おそらくここでしか味わえないであろう
完全オリジナルのグリーンカレーでしたが、
時期的なこともあり販売終了となります。
今週末が狙い目です
こちらも是非、お召し上がりにいらしてください。
こんな感じでtableメニューがガラッと変わります
今後もお楽しみに
それでは明日もお待ちしてます。
ご予約受付中
【いちごのクリスマスBIOタルト】
18cm ¥3800(税抜)
要冷蔵/賞味期限2日
ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)
お渡し期間:12/19(木)~12/25(水)
【フルーツのクリスマスシュトーレン】
250g ¥2500(税抜)
常温/賞味期限10日間
ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)
お渡し期間:12/14(土)~12/29(日)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料 ¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は、配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)
【チョコのクリスマスシュトーレン】
250g ¥2500(税抜)
常温/賞味期限5日間
ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)
お渡し期間:12/14(土)~12/29(日)
※チョコシュトーレンは配送を承っておりません。
―UMI TABLE―
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
------------------------------------------------------------------------------------
―定休日ー
毎週水曜日
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00
UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
------------------------------------------------------------------------------
InstagramでUMI最新情報をGET